Тема закрыта

Причина: 0

Ищу родителей для своей малышки

Я в данное время нахожусь в Москве...В феврале ожидается пополнение...
Девочка...
Так сложились обстоятельства, что оставить ребенка я не могу...Ищу для своей малютки обеспеченных родителей, которые могли бы дать моей малышке всю свою теплоту и любовь...Скажу сразу, все это затевается не ради каких-то меркантильных целей, нет, я не продаю...Я просто хочу отдать в хорошие руки, заранее познакомившись с будущими родителями..Сама я не курю, не пью, не веду разгульный образ жизни...
Сначала хотела оставить малышку себе, но, увы, никак не получится...Я вся уже извелась думая как бы правильно поступить...Муж ушел к другой, а я осталась одна, наедине со своими проблемами...Наследственность у меня и у мужа хорошая...Уже имеем дочь, 3 годика...
отзовитесь кто нибудь...

Sayaana
отдать в хорошие руки,

Как котенка прямо

А бывший муж как на это смотрит?

да ладно хоть так. лучше, чем выкинуть или избавиться от малыша.

:=-O: писец

Sayaana
Ищу для своей малютки обеспеченных родителей, которые могли бы дать моей малышке всю свою теплоту и любовь...

ИМХО родителям лучше не знать биошку, чем потом она раскается и придет через несколько лет требовать ребенка обратно.

Sayaana
Сначала хотела оставить малышку себе, но, увы, никак не получится..

есть же центры поддержки матерей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, мож туда обратиться?

Элизабет
Как котенка прямо

Kvakushka
писец

а когда появляется тема про аборт, кричат "лучше родите и найдите приемных родителей!"

Кобра
а когда появляется тема про аборт, кричат

я против абортов,но в такой ситуации лучше аборт.

:(

красотаспасетмир
есть же центры поддержки матерей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, мож туда обратиться?

поддерживаю
ну или обратитесь в центр усыновления :( пусть там найдут малышке родителей,и желательно из другого города

Kvakushka
писец

красотаспасетмир
да ладно хоть так. лучше, чем выкинуть или избавиться от малыша.

Элизабет
в такой ситуации лучше аборт.

на 6-7 месяце? %) конечно лучше аборт,но это до 12 недель :(Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 17:53

Звучит конечно странно, но

красотаспасетмир
лучше, чем выкинуть или избавиться от малыша.

Не знаю что даже писать в ответ...У меня просто нет другого выхода и я хочу чтоб мою малышку ждала другая участь: более достойная семья...как будто я с радостью раздаю направо и налево своих кровиночек,((...Муж никак не реагирует...сказал алименты будут и все...

Kvakushka
исец

написал б аборт-сказали б,что лучше родить и отдать
родила-отдает, лучше аборт- опрделитесь маралисты %)

Элизабет
такой ситуации

в какой? %)

автор, а если никого не найдете? не всегда очереди выстраиваюца за детьми...

Рыся
написал б аборт-сказали б,что лучше родить и отдать
родила-отдает, лучше аборт- опрделитесь маралисты

+1000000

Sayaana

автор, если вы адекватная, нормальная женщина, не инвалид, не алкоголичка и не наркоманка, то вашему ребенку будет лучше только с вами!

Автор, а вы вот уже мама, есть ребенок. Неужели вы думаете что вам легче жить будет расставшись со вторым?
Может подумать о

красотаспасетмир

не знаю как это оформляется законодательно..но в Штатах и Европе на усыновление очередь..и жесткий отбор потенциальных приемных родителей

фу позорище какое!!!!Ты не мать,ты глупая самка.........и пофиг что меня оштрафуют,презираю таких людей!!!!

Sayaana
Я просто хочу отдать в хорошие руки

Элизабет
Как котенка прямо

%) %) %) %) %) :vis:

Sayaana
.сказал алименты будут и все...

еще он обязан содержать вас до 3-х лет,т.е алименты и на вас выплачивать,пока вы дома сидите с детьми
плюс детские деньги до 1,5лет, за рождение дают(забыла как называются) ,еще 12 тыс. от материнского капитала(хоть ,что то)

CLUBни4ка
конечно лучше аборт,но это до 12 недель

это и имею ввиду

Рыся
в какой?

Ну автор говорит никак ей не вырастить одной второго ребенка. Блин вот моя бы мама меня отдала,грустно без мамы :(

Опишите ваши проблемы!и если они Действительно Настолько серьезные,я готова извениться...

CLUBни4ка
еще он обязан содержать вас до 3-х лет

нунууууу

CLUBни4ка
еще 12 тыс.

абалденая сумма.
давайте,все кто против, огласите сколько конкретно вы лично готовы дать автору ежемесячно,в рублях.. ;) можно в уе

Все эти месяцы я уже, повторяюсь, извелась от этих мыслей...Среди хорошо знакомых есть, конечно, люди готвые удочерить..но каждый раз придя в гости и видя что моя малышка будет называть их "Мамочка" и "папочка"????...на это я не готова......

Элизабет
это и имею ввиду

видимо муж слинял уже после 12 недель,или мамочка ждала,ждала когда он вернется :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы