Очаровательные малыши!

Эти ребятишки появились на свет всего несколько месяцев назад, но уже оказались без поддержки взрослого человека, который мог бы заботиться о них, радоваться их улыбкам и маленьким победам, помогать познавать этот удивительный и сложный мир.

Андрей Н., 1 год, 4 месяца

В СЕМЬЕ!:)

Иван Я., 10 месяцев

Урааа! Ванечка в семье!:)

Илья М., 10 месяцев

Урррра! Илюшенька в семье!:)

Марат К., 10 месяцев

Урраа! Маратик в семье!:))

Присмотритесь к этим красавцам-мужчинам!:)
Возможно, именно вы - тот человек, который может согреть своей любовью одного из этих чудесных малышей?

Дополнительную информацию по этим деткам можно получить у Елены: sheba@tm-net.ru

[a url=vidnoe.opekaweb.ru/page.php]Контакты опеки г. Видное[/a]

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 06:11

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 00:21

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 17:13

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 00:15

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 00:52

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 03:18

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 02:00Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 07:32

Да, и Ванечка, и все остальные малыши - просто чудо!

объясните мне "чайнику" в этом деле как все это происходит. Допустим я уговорила своего парня и мы берем под опеку Ванечку. Но мы же далеко находимся. Как бы так сделать чтобы всего одну поездку за ним, без последующих катаний.

Хочу ребенка
Как бы так сделать чтобы всего одну поездку за ним, без последующих катаний.

Задайте, пожалуйста, этот вопрос Елене (sheba@tm-net.ru), она сможет подробнее рассказать вам о процессе оформления документов.
А то я тоже "чайник" в этом вопросе

ок))) спасибо ;)

Чудеса бывают. Но я бы на это не расчитывала :-)
и Лена Вам не сможет гарантировать ничего к сожалению.
Но вот Наталья например Танюшку увезла сразу из Белоярки, хотя надо сказать, что не расчитывала на это первоначально.

Ребятишки все еще ждут своих мам! :m_08:

А Ванечка как будто меня ждет ;) ....думаю весной мой жених растает и мы его заберем)) :)

Усыновление - это, конечно, большое счастье, но и большое испытание для семьи, которой необходио будет полностью перестроиться, чтобы действительно принять нового человека - целиком, со всеми его сложностями и непонятностями. Это требует больших душевных ресурсов и готовности эти ресурсы тратить, поэтому важно, что бы муж был не просто "не против", но "полностью за". Иначе, ему будет очень сложно в новой и не очень понятной для него ситуации, что ставит под угрозу не только благополучие малыша, но и сохранность семьи в целом.
Не думаю, что с таким ответственным решением стоит торопиться и спешно "оттаивать" мужа. Лучше дать ему время на самостоятельное дозревание, а за это время еще раз оценить свои собственные силы и готовность полностью изменить свою жизнь.

Я то давно к этому готова, я когда маленькая была, то дружила с ребятами из детского дома, мне их всегда жалко было, потом в подростковом возрасте меня подруга повела в дет.дом(там работала ее сестра), я как увидела их там, как они смотрели на меня с надеждой, то даже заревела, и решила для себя, что когда я вырасту, у меня будет работа, жилье, то я обязательно возьму хотя бы одного из них, теперь настал тот момент в моей жизни, а ОН.....пока говорит что не готов(хотя тоже решил для себя, что однажды поможет одному из них)...что же мне теперь с ним делать то??? %)

Вот притча в тему:
Притча о мальчике и морских звёздах.
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звёзды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке миллионы морских звёзд, берег был буквально усеян ими на много километров.
Зачем ты бросаешь эти морские звёзды в воду? спросил человек, подходя ближе.
Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
Но это же просто глупо! закричал человек. Оглянись! Здесь миллионы морских звёзд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил её в море и сказал:
Нет, мои попытки изменят очень много... Для этой звезды.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 19:37

Дружить с ребятами из детского дома и сочувствовать им - это одно, а взять на себя полную ответственность за судьбу ребенка - это совсем другое. Потому что, вдохновившись красивыми притчами, можно не замечать реальность до того момента, пока не станет уже поздно что-то менять. Если вы чувствуете в себе силы и готовность помогать, то пока ваш мужчина дозревает до такого серьезного решения, займитесь волонтерской работой - участвовать в жизни детей-сирот можно разными способами.
А вот стараться "что-то сделать" с партнером, чтобы он поддался на уговоры, значит не уважать его право на собственные чувства, мнения и свободный выбор. На самом деле, вам поезло, что у вас такой сознательный и ответственный мужчина, который тоже хочет помочь одному из этих детишек, но на данный момент оберегает и вас, и ваши отношения от поспешных поступков Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 13:01

Я конечно же хочу помогать...только не знаю с чего начать...к кому идти...что сказать....подскажите пожалуйста)))

Ответила в почту, чтобы не флудить в теме)

Все малыши - просто чудо! Дай бог им скорее найти своих мамочек!
Elesta, проконсультируйте, есть ли уменя возможность усыновить Ванечку, если я проживаю в Хабаровском крае?

По поводу Ванечки вас сможет проконсультировать Елена. Напишите ей, пожалуйста, на почту sheba@tm-net.ru.
У нее есть вся информация по этим ребятишкам. :)

Мамы, где же вы? :ma:

насколько я знаю на марата к. было выписано направление... и уже давно.. почему же он еще не в семье...(((((

К сожалению, направление - это еще не гарантия того, что малыша заберут:(

ну да знаю...(( очень жаль что не забрали.. Я его сама хотела брать... сначала сказали, что он болеет, потом, что выдано направление....(( Но сыночка то своего я нашла... ))))) Суд уже 26 апреля))) Думаю вот, а дадут еще одного усыновить... Это я относительно Марата думаю... Уж очень он мне запал и в сердце и в душу...

Поздравляю, что нашли своего сыночка! Как же здорово, что малыш обретет семью)) Желаю вам удачи, терпения и легкой адаптации:) А по поводу Марата, вы в опеке узнавали или с Еленой связывались? Лучше уточнить все у Елены - у нее есть полная информация и она сможет дать какие-то рекомендации.
Ее почта: sheba@tm-net.ru

Спасибо)))) :) По поводу маратки в видновской опеки узнавала...Там вообще неприятная ситуация была((( Потом еще у регоператора спрашивала и если я ничего не путаю, вроде согласие было на него подписано..... Может просто суда еще не было, вот и висит мальчик... Мой вон тож еще висит... Посмотрим как все будет... Но я бы своему Даниярчику хотела бы братика и Маратку с удовольствием взяла... такой пупс :boogie: ))))

Ага, пупс прелестнейший)) Вы напишите Елене, она и по поводу неприятных ситуаций с опекой проконсультировать сможет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы