Тема закрыта

Причина: 0

красавица Машенька (4 годика 5 мес)

URL=www.radikal.ru][IMG]i053.radikal.ru/1007/20/678a36406644.jpg[/IMG][/URL]
Самое любимое Машино занятие разглядывать картинки в книжках и рисовать. И еще она модница – настоящая маленькая женщина. Цветочки на свой сарафанчик она пришила сама (конечно ей помогали взрослые). А Вы можете помочь Машуне? Ей так нужна семья.
shcholkovo.opekaweb.ru/children.php
контакты опеки:
shcholkovo.opekaweb.ru/page.php
вопросы можно задать Елене на почту sheba@tm-net.ru

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 18:23Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 12:53

Машенька очень славная девочка. Она заслуживает счастливого детства и той любви, которую дать ей можете только Вы
[URL=www.radikal.ru][IMG]i077.radikal.ru/1001/6c/010e49da6dff.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 16:42Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 14:57

Славная девчушка с веселыми хвостиками :)

поднимаю

красотка! :)

Машенька растет и хорошеет!!!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s58.radikal.ru/i161/1003/c0/708dfb22a1e6.jpg[/IMG][/URL]
такая красавица стала!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 12:18

Очень красивая девочка!!!!
Дай ей Бог побыстрее найти семью! :w_0021:
П.С. И почему родители бросают своих детей... :w_0015:

Если у ребенка есть братя/сестры, то надо узнавать в опеке, возможно ли устройство в семью одного ребенка или только вместе с братом/сестрой. Часто бывает, что у ребенка есть старшие братья/сестры, которым или уже 18 или скоро 18 и тогда почти наверняка ребенок подлежит устройству в семью один. Если братья/сестры погодки то скорее всего их будут устраивать в семью только вместе. При этом формы устройства детей остаются все те же самые на выбор усыновителя, он может оформить усыновление, может опеку или приемную семью. Насколько я знаю если берут двух-трех деток сразу, то оформляют ПС или опеку, чтобы хоть какую-то помощь от государства получить (государство не переломится). Но это тоже только статистика. Усыновление точно та же возможно, на здоровье. :-).
в личку еще напишу кое что (пиарить же детей в свердловской области нельзя открыто)

вверх

kriska72
чего-то запала мне в душу эта девчушка...

:bear:

Мне кажется их нельзя разлучать, нашлись бы родители кто обоих бы забрал

вверх

вверх

вверх

kriska72
ребята славные, не похоже что семья неблагополучная была... может с родителями что-то случилось...

Дети действительно... супер, видно что с высоким интеллектуальным потенциалом.. Девочка не просто симпатично-красивая, а такая ителлигентная ...

маму Машеньке!

вверх

вверх

Уже несколько месяцев смотрю на Машеньку и Мишеньку.... Запали они мне, у нас с мужем деток нет, живем 12лет.
а можно адрес где я их могу увидеть, хочу съездить к ним.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 22:52

AIIeX

Да! Машка с Мишкой удивительные детки! Особенно Маша, она такая нежная девочка, ласковая, такая домашняя
Но,к сожалению, без соответствующих доков, опека не будет с Вами разговаривать, а уж тем более допускать к деткам (((((
Если Вы рассматриваете возможность принятия в семью ребенка с проблемными по здоровью,
т. к. Машенька ждет не просто родителей, а очень смелых родителей,
пишите в личку или на почту sheba@tm-net.ru

мне тоже запали в душу эти детки,только в Щелково их нет,они,по-моему уже в другом месте.если кто-то что-то о них знает сообщите!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы