Тема закрыта

Причина: 0

Егор А (2 годика)

Егорка замечательный мальчишка с огромными голубыми глазами. Готов часами собирать башенки из кубиков, наверное, когда он вырастит, он построит самый большой и самый красивый дом. А пока он сидит в своем уголочке и ждет и надеется и верит что кто-то очень-очень близкий придет и скажет : «Егорушка, давай строить домик вместе!»
shcholkovo.opekaweb.ru/children.php
контакты опеки:
shcholkovo.opekaweb.ru/page.php
вопросы можно задать Елене на почту sheba@tm-net.ruСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 14:55

мальчишка замечательный, любознательный! Интересуется всем новым и очень-очень хочет домойСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 14:07

Егорка очень-очень ждет

:)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 14:07

какой хорошенький....почему в этой жизни все зависит не от меня???? :( я бы его хоть сейчас к себе забрала...

поднимаю

Лапонька.

мамку малышу!!!!!

где же мама?

вверх

вверх

Как дела у Егорки?

все нормально....не болеет, играет с дрругими детками
только мамы все нет :(

Жалко :( парнишка-то какой!
никогда не понимала, почему кому-то дают детей и они им не нужны, а кто-то вываливает кучу денег чтобы забеременеть.

вверх

вверх

Маму Егорке!

вверх

вверх

Мамочки! Я среди вас новичек. Растолкуйте "чайнику"-вот вы в темах фото деток показываете, а куда обращаться, если 3ахочешь кого-то взять? Мы же все в разных городах! Как это происходит? Собираю док-ты. И еще, дают ли в приемную семью годовалых-двух деток или только на усыновление?

АБЖАЛИМКА
И еще, дают ли в приемную семью годовалых-двух деток или только на усыновление?

Егор А., 2 года 2 мес. (День рождения: июль 2008)
Возможные формы устройства :
Опека (попечительство), Приемная семья
контакты опеки тоже дали

наверх

Неужто такой малыш до сих пор не с мамой?((( :t_0025:

бедный зайчик такой маленький и беззащитный

вверх

:) Егорка в Семье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы