Малыши ждут родителей

правда хороши?
ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЕЛЕНЕ НА ПОЧТУ sheba@tm-net.ru
Контакты опеки tver.opekaweb.ru/page.php

Никита К., В семье!!!

Алина Ш.,. В семье!!!

Валентин В., В СЕМЬЕ!!!!

Алевтина Ф., (День рождения: декабрь 2009) статус «усыновление»
[URL=www.radikal.ru][IMG]s012.radikal.ru/i321/1011/60/9440f5eef0fd.jpg[/IMG][/URL]
Очень Жизнерадостный ребенок. Уверена, что когда Алька подрастет будет настоящей принцессой!
Голубые глаза, длинные волосы с красивым бантом, нарядное платье ……..
Для этого нужны только ТВОИ руки, мама!
Страничка ребенка tver.opekaweb.ru/children.php

Алена К., В СЕМЬЕ!!

Константин Б В СЕМЬЕ!!!))))

Римма Ф., В СЕМЬЕ!!!! ))))

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 13:27

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 18:04

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 17:31Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 20:01

ну вот , насмотрелась опять до слез...
Дай им Бог найти ВСЕМ свою семью!
И пусть у работников д\домов не будет через несколько лет работы ,так как всех малышей заберут в семьи :heart:

мама, где ты?

Малышка Настя дома! -:)))))) У Родителей радость - у них теперь есть доченька! Красавица и умница, с трогательными ушками -:)))

вверх

Малыши! Такие беззащитные!
Как мои детишки подрастут, пойду (с Божьей помощью) работать в Дом Ребенка. Хоть так буду к ним поближе!

Детки подрасли и очень изменились :)
Надюша такая красавица стала :)
Загляденье

вверх

Шекастая Машенька уже дома !!! УРА !!!
голугоглазый Данька тожеСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 18:21

Сашенька уже дождался :)

Всем приветик!!! Меня зовут Жанна я живу в Зеленограде. В 2001г. Я уже усыновила малыша тогда ему было только 3 месяца, а сейчас уже 9 лет!!! У меня самый славный СЫН!! Я очень хочу найти свою дочку Возраст до 2-х лет !!! Школу приёмных родителей я уже прошла, справку о неСудимости заказала, медкамисию думаю проходить когда найду дочку чтобы потом не перепроходить её. Но с чего начать поиск??? Пробовала звонить в органы опеки г. Москвы но там не очень то любезно разговаривают, может вы мне поможете ??? Очень вас прошу ответить мне.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 10:00

маму малушам!!

вверх

вверх

дети прежде всего

Детки подрасли и изменились
Алька Ф
[URL=www.radikal.ru][IMG]s007.radikal.ru/i302/1011/b2/94ee2c002aeb.jpg[/IMG][/URL]
красавица помпушка :)

Никитка С В СЕМЬЕ!!! :)
сдобный пирожок :)

Римма Ф в семье!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 13:28

вверх

Сдобный пирожок Никитка уже дома :)

вверх

вверх

вверх

Скажите, а что с малышом Валентином? Он до сих пор " ничей"? Почему-то его нет на страничке в Твери?

@@@Боба@@@

Валентин уже мамин и папин ))))))

РИММА И КОСТИК УЖЕ УСЫНОВИЛИСЬ ))))

Добрый день.
Мы помогаем детскому дому, реабилитационному центру и детскому отделению в больнице пос Верхняя Синячиха, Свердловская область,
в этой больнице живет девочка Оля 2 года уже достаточно длительное время, так как нет мест в детских домах, скажите можно ее фото здесь в вашей теме
разместить? Вдруг найдется и для нее мама? весь мед персонал детского отделения больницы пос Верхняя Синячиха очень ее любят, отзываются о ней как
об очень ласковой девочке, так хочется помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы