Тема закрыта

Причина: 0

Документы ......имитация

Подскажите, пожалуйста, если имитация, то какие документы нужно предоставить в организацию, где их брать, ведь родов как таковых нет. Как быть до суда ,где оформляется свидетельство о рождении. Извините за такие вопросы, но они появляются с появлением малыша. %)

Добрый день, прошел день, и не кто не ответил на поставленный вопрос, %) что не кто не получал больничные листы, не кто не ходил в декрет, в после родовой отпуск, все усыновляли и сразу шли на работу? %) Ведь какие то документы должны быть???? ;) Ответьте пожалуйста……. Спасибо!!!!!!!!

ну,больничный по беременности никто не даст! с решением суда едете в загс(на суде объяснят какой)сначала вам там выдают свидетельство об усыновлении,а через пару дней о рождении и справку о рождении ребенка. на основании этой справки вы идете в декрет и получаете все выплаты на работе. по крайней мере у нас было так,2месяца назад ;)

я так думаю, что в случае имитации надо инсценировать преждевременные роды чтоб обойти предродовый отпуск. при этом можно всем сказать, что акушерка в жк просто ошиблась со сроком, плацента крепилась к задней стенке, след-но живот был маленький, а узи не далала по идейным соображениям.далее: день суда-это день ваших родов. в этот день можно исчезнуть- как бы поехала в гости к подруге, там начались схватки (а вы их и не ждали- срок-то неправильно поставлен!) и вас увезли в ближайший роддом. после суда вы ложитесь на недельку с лялем в больницу- ну, желтушка, например, случилась. из больницы вас торжественно выписывают. вот так сделала моя сестра. про усыновление в итоге знают трое: она, я и ее муж. я была посвящена в эти подробности из-за того, что должен кто-то ходить договариваться и лялю мы вместе искали. но я буду молчать и нкому под страхом страшной казни ничего не скажу :P

ну,в принципе верно. мы подобно сделали-сказали был гормональный сбой ребенок родился не доношеный. естественно все нежданно негадано увезли-родила. а на время пока коммисия,суд меня выписали,а ребенка пока в роддоме оставили. ведь недоношеный,слабенький. в итоге кроме нас с мужем никто ничего незнает

по теме с другого форума.мож пригодится.
А вот что касается больничного по беременности, то у меня бумажная волокита шла вот так....
Я работала практически до последнего, объясняя это тем, что наблюдаюсь в частной клинике, где не дают дородовый декретный. За две недели до суда взяла на работе отпуск... а через 2 недели родила
С решением суда идешь в Загс, где дают 3 бумажки: свидетельство об усыновлении, новое свидетельство о рождении и справку для соцстраха на получение пособия за рождение ребенка уже на новую фамилию (на данный момент пособие 8600 руб.).
Свидетельсо об усыновлении мы больше нигде не показывали.
Далее... с пакетом документов я пошла в роддом (паспорт мамы, пенсионное мамы, ксерокопия решения суда, новое свидетельство о рождении ребенка) - в роддоме написала заявление с просьбой дать послеродовый больничный в связи с усыновлением ребенка. Через 2 дня мне выдали настоящий больничный по родам на мою фамилию на 70 дней с момента нового дня рождения ребенка. Этот больничный я отнесла на работу и мне выплатили декретные деньги (больничный за 70 дней).
Далее... я отнесла на работу справку, которую мне дали в Загсе для соцстраха на получение пособия за рождение ребенка. Справка была уже на мою фамилию и уже моего ребенка, вней ни слова не было об усыновлении. Бухгалтер с работы отнесла эту справку в соцстрах и мне перечислили единовременное пособие.
Таким образом никто ни где не догадался!!!
По истечении 70 дней с момента рождения ребенка (новой даты) - пишется на работе заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет и получаешь пособие в размере 40% от заработной платы.
И еще в собесе получаешь детское пособие на ребенка до 16 лет - 400 руб.

Знаю, что в некоторых крупных городах выплачивают дополнительно городкое единовременное пособие за усыновление ребенка!!! Но в моем городе этого нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы