Тема закрыта

Причина: 0

Ищу ВОЛОНТЁРОВ

Всем доброе утро!!! В 2001г. я с теперь уже бывшим мужем усыновили ребёнка. Раньше всё было гораздо проще чем сейчас. На данный момент по решению суда в отнашении моего бывшего мужа было вынесенно решение по отмене усыновления. Мы с сыном очень хотим найти девочку которая бы стала мне дочкой а сыну сестрёнкой. В школе ПР мне сказали что лучше найти волонтёров, что с их помощью будет больше шансов посмотреть детишек чем если я буду ездить одна! Но где же ВАС искать??? Если на сайте выкладывают фото детей значит есть человек которого допускают к этим детишкам, отзавитесь пожалуйста Мне очень нужен Ваш совет!!!

посмотрите на otkazniki.ru

Жанна, вы целеноправленно на Урале ищете или просто не знаете другие интернет-ресурсы?
по подмосковью и многим другим областям есть такой сайт: www.opekaweb.ru/ Волонтеры которые создавали этот сайт и которые продолжают работать по пиару детей в основном бывают на форуме Отказники.ру. Но и на других существующих интернет-площадках по пиару они тоже есть. Здесь посмотрите темки созданные davidova. Пишите в личку свои вопросы - Вам обязательно помогут.
Еще форумы по пиару детей есть на Материнстве.ру, вот тут: www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php, еще на 7е.ру.
Детей просто море!!!!
Кто ищет - тот всегда найдет!
Удачи.

В Нижнем Новгороде работает группа Милосердия. Пишите мне, я расскажу про нас подробнее: mila-1407@yandex.ru

В Н. Тагиле есть волонтеры, у них точно есть девочка на примете 3 года.

Я из Самарской области. Я тоже ищу волонтеров! Документы на усыновление скоро готовы! Надо искать малиша, кто что знает, помогите!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы