Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к волонтерам. Кто знает что-нибудь про девочку?

Девушки-волонтеры!
Огромная просьба, кто знает хоть какую-нибудь информацию по девочке Алине Х. из Свердловской области. Ссылка из ФБД вот www.usynovite.ru/db/, номер в базе № 202vp.
Девочка из головы не выходит, документы сейчас вовсю собираются.
Может кто-нибудь из вас владеет хоть какой-нибудь информацией по малышке?
Мы, увы, очень далеко, но нет нерешаемых проблем, ведь так? Хочется хоть что-нибудь еще узнать кроме минимальной сухой инфы из базы.
Заранее огромное спасибо.

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 16:47Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 17:00

Про Алину Х не знаю, а вот Алину Г с этой же страницы видела лично, про нее могу сказать, если заинтересуетесь

Спасибо Вам огромное за участие!
Но не знаю почему, "не отпускает" меня фотография именно этой Чуды.

Эта база работает с большим торможением. Я когда приехала к рег.оператору, то из базы выбрала около 10-12 понравившихся детей, а оказалось, что свободна только одна девочка, а остальные или находятся в процессе усыновления, или кондидаты уже подобраны. Собственно, моя дочка дома уже 3 недели, а я все еще лицезрею ее в фБ. Позвоните оператору, там и имена их написаны - назовите номер анкеты и имя и попросите уточнить свобо.

Знаю про базу. Но надеюсь )
Документы только в процессе сбора, а так вряд ли кто что скажет. Или имеет смысл позвонить?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 16:58

Однозначно имеет. Они вам не скажут в каком ДР девочка, но на вопрос об усыновителях или о нерешаемых проблемах по здоровью ответят.

Спасибо!!!!!!

Не за что...Удачи... Хотя на фотках дети совсем другие. Я на свою в ФБ даже не посмотрела, а как в группе увидела, так влюбилась.

А еще могу контакт на волшебного мальчишку слить - 1год 1 месяц - просто звезда.

вариант

здравствуйте, меня очень интересует этот мальчик. документы почти все готовы. поделитесь, пожалуйста информацией. спасибо

Написала в личку

Девочки! Я в Самарской области. Как вообще звонить в рег. фБД? Как и где отбирать малышей?

Заходите на www.usynovite.ru, там около каждой фотки есть "куда обращаться" - в каждом регионе свои рег.операторы. Рекомендую сосредоточиться не на ФБД, а на больницах вашего города, куда попадают отказники сразу после РД - искать там контакты и заводить личные отношения.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 22:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы