Тема закрыта

Причина: 0

Как Вы отбиваетесь от доброжелателей-соседей?

У нас такая ситуация вчера произошла: мы в начале пути ~ собираем документы. Вчера приходила комиссия из Гор. Администрации нашего района проверить жилье на тех.пригодность. Ра3говорились, одна девушка из комиссии говорит, что 3накома с моим мужем и свекровью, работалИ раньше вместе. Ушли. Кроме того, члены комиссии проживают в нашем маленьком наспункте. А СЕГОДНЯ... Ловлю на себе косые взгляды соседей! Даже муж заметил (хотя мужчины на это обычно не обращают внимания). А соседи у нас... Террариум! До появления малыша еще далеко, но сейчас быстро все откроется-откуда появится ребенок. Как вы себя ведете? Я из тех, кто может "послать", когда суются не в свои дела, но не хочется конфликта.

Лена, привет! Пошли их всех на Х... и пускай завидуют молча!

Успокоятся. Люди не могут вечно одним и тем же интресоваться. Привыкнут

да успокойтесь вы купите в аптеке валерианку только не в таблетках ,а седативный сбор пустырник валериана и есче то там уже не помню позаваривайте и попейте вы все на нервах .У меня подруга не могла выйти замуж решила стать матерь одиночкой ходила беременной периживала кто что скажет а сейчась говорит вот я дура была сколько нервов попортила хорошо что решилась сейчас я счастлива у меня есть смысл жизни.Поговорят и успокоются, тем более вы из тех кто может послать на три буквы.Если будут доставать сходите обязательно на консультацию к юристу есть статья за клевету и оскорбление достоинства точно не знаю это юрист вам скажет пишите заявленние в милицию когда к дображелателя прийдут и скажут у нас на вас заявление лежит даю гарантию доброжелатели обгадятся и будут десятой дорогой вас обходить

АБЖАЛИМКА
До появления малыша еще далеко, но сейчас быстро все откроется-откуда появится ребенок. Как вы себя ведете?

Ну насколько я поняла вы же ПС будете оформлять, т.е ребенок будет находится у вас на основании договора, у ребенка будет фамилия и отчество данные ему при рождении. Вы все равно не сможете скрыть историю его появления в вашей семье, тогда остается посылать всех интересующихся. Если хотите скрывать, но имитируйте Б и усыновляйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы