Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про медицину

ну, вот - медленно, но уверенно мы подобрались к заключительному этапу сбора документоФФФ - медицине. "Бывалые", подскажите-как правильно организовать весь процесс с минимальными потерями драгоценного времени. ЧТО - К ЧЕМУ - ЗА ЧЕМ - И КАК... и еще, анализы, на которые будут отправлять из поликлиники, они платные?

АБЖАЛИМКА
они платные?

бесплатные

то есть врач из рай.полик-ки направляет на анализы в соответствующие центры и там делают их бесплатно??? как-то не верится!!! помнится, подавала я 5 лет назад на гражданство РФ... Чуть не обанкротилась :=-O: на этих анализах. Сейчас перечень анализов почти тот же. и Мед. центры те же...

мне пришлось заплатить за посещение нарколога.психиатра и фтизиатра.остальных специалистов проходила бесплатно :) всю мед комиссию я прошла за один день. :) так сказать на одном дыхании из кабинета в кабинет

Это хорошо, когда эскулапы принимают все в один день, а если раз в нефелю всего 2 часа и при этом очередь челов в 40... Во как у нас!!! ВСЕ РАВНО НАС ЭТИМ НЕ ДОБЬЕШЬ!!!

Кто с насморком, кто с поносом (пардон), кто с прыщем на левой пятке....................... То ли дело мы - МЫ РЕБЕНКА УСЫНОВЛЯЕМ!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 21:14

понос-это тоже дело важное

не спорю! про понос почитайте в "ЮМОРе", для разрядки!

Мы прошли за 3 дня, из анализов сдавали на сифилиз, а платили только за нарколога. Флюрография была. Скажу честно впечатление оставила психиартическая больница, поситители в очереди были больные, да и врачи там похоже с приветом. %) Встретили знакомого, он получал справку на права, а мне, сколько там были, казалось, что и он того... Ну, долго в очереди сидели у онколога, а он еще и хам, с бабушками грубо разговаривал, :( жалко так людей.
Вобщем впечатлений хватило.

да, я слышала, что "психи" так заморачивают, что имя свое забываешь. а че хоть на деле спрашивает?

девочки, как проходить онколога, что ему надо нести, может анализы какие или он сам назначает сначала?

вам врач все скажет

АБЖАЛИМКА
да, я слышала, что "психи" так заморачивают, что имя свое забываешь. а че хоть на деле спрашивает?

Вопросы по всей жизни от рождения до сегодняшнего дня, часто ли болели, боялись ли чего нибудь в детсятве, в каком году закончили школу, в каком поступили и т.д, про маму, папу, а еще нас просили сосчитать от 100 до 1 вычитая 13, т.е 100, 87, 74,61 и.т.д. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы