Ребенок остался сиротой

news.mail.ru/inregions/ural/66/4461090/ "у одной из девушек остался ребенок мальчик Сережа -симпатичный с темно русыми волосами и карими глазами,тем,кто хотел бы взять этого ребенка на воспитание в семью следует обратиться в отдел опеки и попечительства Управления соцзащиты населения г.Заречный Ленина 12. доп. информация по тел, 83437773700" цитата из местной газеты "Зареченская ярмарка №40от7октября"

Знаю этого мальчишку, очень и очень его жалко. Ему очень нужна любящая, заботливая мама. Сережка добрый, открытый и очень ласковый ребенок.

Маман
Знаю этого мальчишку, очень и очень его жалко. Ему очень нужна любящая, заботливая мама. Сережка добрый, открытый и очень ласковый ребенок.

А сколько ему лет?

Пять лет

Anutas

А есть скан этой зареченской газеты или еще что-нибудь? Может скинете в личку, а я создам темку на 7е. Или можете сами такую темку создать.
неужели никого родственников, соседей, знакомых кто бы зарал рбенка???

девочки, а Заречный это где?

tata-76

завтра сделаю,скину

Родственники есть, есть дедушка и тетя, но они его не берут. У мальчишки есть проблемы со здоровьем, возможно это сыграло свою роль.

Anutas

Спасибо. Буду ждать.
И про проблемы со здоровьем кто знает - черкните плиз в личку. Прям там проблемы нерешаемые чтоли???
кго сейчас нет проблем о здоровьем, поднимите руки.

Странно почему не берут родственники? :=-O: . Я бы с удовольствием, но мне не дадут .Не полная семья(гражданский брак) и ма-аленькая квартира.

Дамиана
Stasya
а Заречный это где?

это где белоярская атомная станция, 30 минут езды ;)

tata-76
И про проблемы со здоровьем кто знает - черкните плиз в личку.

мне тоже черкните пожалуйста

Tata-76 и Stasya я вам в личку написала

Anutas

Жду скан статьи. А то свсем никакой информации выложить не могу :-(... ничего нет на руках. а в выходные у меня инета нет. Хотелось бы уже сегодня закинуть удочки.
И еще хорошо бы узнать девочки, ожет кто-нибудьсможет навестить мальчика в больнице пока его обследуют, а? Узнат бы может еу одежка нужна какая, игрушки или даже просто домашней еды принести кто бы может быть смог?

tata-76
И еще хорошо бы узнать девочки, ожет кто-нибудьсможет навестить мальчика в больнице пока его обследуют, а? Узнат бы может еу одежка нужна какая, игрушки или даже просто домашней еды принести кто бы может быть смог?

скорее всего у мальчика все что нужно есть, кормят уж точно хорошо, я так поняла он в детской больнице заречного? если да, то за питание уж точно не волнуйтесь и вообще там гл.врач от Бога, оч.любит детей!

Да, там детские врачи замечательные. Думаю там все в порядке. А статью я тут видела zarinfo.ru/zar_6002.html

угу, в двух авариях погибли 5 человек, трое детей остались без мамы-папы......Все трое с отклонениями физическими-психическими.....вот так совпадение((((((( :(

ссылку вижу. спасибо.
а про трое детей информация откуда? я поняла, что мальчик 10тилетний еще остался сиротой. А кто третий???
Наскольо я знаю, Сережа не в заречном в больнице, а в Екатеринбурге.

отсканированная инф.из газеты

83437773700 вот по этому тел. можно узнать в чем нуждается Сережа и где он сейчас находится

разместила ссылку на статьи в Зареченской Ярмарке на 7е.
Правда там в статье номер телефона местный... а код в Заречный такой же как в Белоярку, 8-34377? или нет?
все. увидела в первом посте, такой же код :-)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 17:45

Lyonchik

Это другая авария, которая случилась через день, вот ссылка на аварию где погибли родители Сережки www.driversmedia.ru/news/incidents/incidents_3340.html. Он лежал в Заречном, а сейчас на обследовании на Сибирском тракте в Екатеринбурге.
Код Заречного такой же как в Белоярке - 34377.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 17:57

Молния

ссылка не открывается, пишет "не найдена страница"
я скопировала тему на ека-маму, на 7е и на форуме Отказники в теме Свердловская область...
двайте кто где сможет попиарим мальчика.
Очень бы помогла фотография...

Сейчас звонила в отдел опеки, сказали что у мальчика есть тетя, дедушка и кажется нашелся папа. Правда тетя и дедушка написали официальный отказ от него, но в опеке говорят, что возможно все-таки передумают ну и отцовство собираются устанавливать по суду. мальчик сейчас в е-бурге сказали и вещи и лекарственные препараты есть у него. мол все делаем. такие дела.

русским по белому в статье пишут, что семья была проблемная и мать была на учете.
так интересно какой отец отыскался??? который скандалил с матерью??? и что, такому отцу опека рада отдать ребенка у которого и так с психикой не все в порядке??? ох и "добрые" же у нас в стране органы опеки... их бы кто так "опекал" в детстве...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы