Тема закрыта

Причина: 0

Медицинское освидетельствование ребенка

Здравствуйте! Может кто-нибудь проходил самостоятельно медицинское обследование ребенка для усыновления? Обратились в поликлинику по месту жительства. Там собрали целый консилиум, но никто толком эту процедуру не знает. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Заранее спасибо.

Медицинское осведетельствование на мой взгляд лучше проходить у специалиста с опытом именно в этом вопросе. Т.е. я бы обращалась и обратилась к доктору, которому доверяю. У нас он точно не в районной поликлинике...

Это стоит денег. Но! Мед. осведетельствование все же вопрос важный. Если надо подсказать контакт - пишите в личку - подскажу.

Удачи!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 22:45

а нам сказали просто и ясно .Хотите сами проходить мед .осведетельствование -пожалуйста .Приезжаете на машине за медсестрой и малышом и едете в ту клинику , которая вас устраивает .Это может быть и частная клиника и государственная .А заключается оно в том , чтобы ребенка посмотрели все специалисты (лор,невролог, генетик итд итп ) Это можно проити и в поликлинике по страховому полису и в частной платно .. Я бы в частную клинику обратилась ,так как нам отдали ребенка с диагнозом всех врачей ЗДОРОВ и на след день у него поднялась температура 38,оказалось страшный нелеченный отит (а что там с носом творилось , я промолчу вообще ) вот те и здоров %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы