Тема закрыта

Причина: 0

А почему не пиарят детишек из Екатеринбурга?

Очень много фото, детишек из других регионов, а из нашего нет (не считаю федеральной базы). :(
У нас большой город - Екатеринбург, большая область. Соответственно много желающих усыновить малюток. В Москве по отдельным ДР волонтеры пиарят малышей, а у нас как то с этим глухо!
И еще один момен: звонила в комитет защиты и попечительства (названия точно не помню). Узнавала про двух малышей с сайта (отказники.ру), мне ответили, что у нас в Екатеринбурге нет здоровых деток, что около 90% с диагнозом ВИЧ или гипатит С. т.к. наша область занимает третье место по ВИЧ инфицированным. И если мне нужен более или мание здоровый чайлд, то надо искать в регионах. Подскажите, это действительно так, или жути нагоняют? %)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 21:50

поищите поиском, есть темы на этот счет, почитайте
работа в этом направлении ведется

почему не пиарят детей Свердловской области и Екатеринбурга? Потому что запрещено регоператором.
Не выгодно это чиновникам. Им выгодно соотечественников запугать статистикой (кстати чушь полная про 90% и т.д.), а выгодно иностранцам пристроить не за просто так.
Детей здоровый в регионе полно разный возрастов. И кстати думаю, что и без сиблингов тоже есть если поискать, хотя чаще конечно дети не по одному и их неделят :-(... по крайней мере для российских претендентов не делят.
правда н очень поняла у кого вы узнавали про двух детей с Отказники.ру? и при чем тут Екатеринбург??? надо узнават у регоператора. Причем то, что отвечают надо пропускаь в больше йчасти мимо, идти брать направление, смтреть ребенка и делать независимое обследование. Только о результатам обследования принимть решение.
Удачи.

tata-76
запрещено регоператором.
Не выгодно это чиновникам.

вот это самое противное - НЕ ВЫГОДНО
у каждого ребенка должен быть шанс найти семью. А чинуши кормятся за счет сирот :angry:

Гжель
Узнавала про двух малышей с сайта (отказники.ру), мне ответили, что у нас в Екатеринбурге нет здоровых деток, что около 90% с диагнозом ВИЧ или гипатит С.

Вот уж не правда!!!!!!!!!!!!!!!!! В июне месяце этого года удочерили малявочку из ДД в Екатеринбурге, практически здоровый, умненький ребетёнок!!!!! А из всех диагнозов после обследования остался только 1, да и тот, скорее всего снимут после 5 лет. Да, детишки практически все с задержками речевого развития, со слабым тонусом мышц, так это, от того, что мымы рядом нет, заниматься некому. Так что никого не слушайте, ищите своё счастье и поверьте, всё у Вас получится.

Рожала год назад в ОММ, только на моих глазах сколько отказников было, в том числе тройняшки. Сама видела как женщина отказ писала, а они с моей в одной палате реанимации лежали! Отказников оч много! Здоровых детей сейчас вообще нет! Вы сами та можете себя здоровой назвать? У всех свои диагнозы, но все лечится, а у детишек огромный патенциал к востановлению есть и как правило к году большая половина диагнозов уходит!

Ладно пиарить не разрешают, хоть бы федеральный банк данных в порядок привели. Сегодня рылась я на усыновите.ру по совсем другому поводу, и нашла 2 потрясающих анкеты:
Знакомьтесь, № 29k7w, имени у ребенка нет вообще, но выложен он в "девочках", а вот это
[a url=www.usynovite.ru/files/photos/29/29k7w.jpg]потрясающая фотография[/a]. Из усыновителей, наверно, очереди выстраиваются.

Или вот [a url=www.usynovite.ru/files/photos/1t/1teom.jpg]Анастасия С., № 1teom[/a] и [a url=www.usynovite.ru/files/photos/26/26xec.jpg]Виктория О., № 26xec[/a], что называется, найди 10 отличий.... А у обеих этих девочек есть профессиональные фотографии, которые уже больше месяца лежат у рег. оператора, их надо только в программку загрузить, ну да кто этим будет заниматься!...

N.N.

Не знаю. Звонила не так давно регоператору в Е-бург по поводу сестренки с братиком, там длинная история получилась: мальчик в ДР, а сестренка постарше поэтому была сначала в СРЦ, потом в Коррекционном ДД откуда ее вроде взяли в ПС, но через 10 дней вернули, теперь она в другом центре. Но суть не в этом. Я звнила регоператору прямо скажем настронная на войну, а на сом деле мне дали довольно много информации кроме того, где в данный момент находится девочка. Я оставила свои координаты и мне сегодня перезвонила специались опеки того района где находится девочка и расказала что и как у ребенка.
Анкеты девочки в ФБД нет, но информация и фото отправлены регоператору и надеюсь что все-таки анкета появится с новым фото. Фото мальчика вот совсем недавно было обновлено на актуальное, надо сказать очень приличное фото! Даже не ожидала. Скоее всего это зависит от оргаизованности определенных учреждений.
И еще я поняла что надо звонить регоператору, задавть вопросы и многое может разрешиться. Ну да, не поменяли фото, ну позвоните, спрсите... потом через месяц посмотрите - не поменяли - снова позвоните. Если есть реальня возможность помочь - надо позвнить и спросить, можно ли поучавствовать в обновлении анкет в Региональной базе, нужны ли вам помощники на доброволных началах. Мне кажется, что надо пытаться договариваться.
Просто написать на форуме свое неудовольствие - проще всего.
Вот есть у Вас замечания по трем-четырем конкретным анкетам - ну не поленитесь, позоните. В любой системе компьютерной бывают сбои, все базы данных заполняют люди и всем свойствнно ошибаться. Они могут просто не знать об этих ошибках... и могут еще долго не узнать если никто не скажет об этом.
мне кажется надо пробовать договориться...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 14:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы