Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!! Нам предстоит комиссия. Я боюсь.

Добрый день, конфяне! Наша история такова: самодельных детей у меня нет, у мужа взрослые 19 и 20 лет, живут отдельно. Решение о приемном приняли пару лет назад, но доки пока не собирали со словами "всему свое время". И оно настало. В июле оказались по работе в Тверской области, за 400 верст от Москвы. А там приют. Сразу влюбились в мальчиков- двойняшек 3-х лет. Один- вылитый муж, другой-я. Директор- прелесная мадам, посоветовала нам приезжать и утверждаться в своем решении. Ездили каждые 2 недели. Жить без них не можем- любовь. В ребенкиной опеке нам, москвичам, обрадовались, посоветовали форму приемной семьи. В августе пошли в свою опеку. Нам там: лучше пока био не лишена- не парьтесь, дождитесь, доки потом соберете. 9 сентября био лишили и та опека дала нам месяц на сборы доков, т.к. дети в приюте долго быть не могут, их в детдом отправят. Мы бегом доки собрали, за 2 недели! К слову СЭС и ДЭЗ мы сделали за 1 день ( берут все). В ШПР записались на ноябрь, т.к. на сентярь люди пишутся с мая ( знать бы раньше). И уже 3 недели доки на рассмотрении в опеке. А нас трясет ребенкина опека: до 1 ноября они детей обязаны отдать в ДД. Наша опека всё кормила нас завтраками, а на днях заявила, что у них сомнения и будет комиссия по нам. Типа у нас доход не стабильный: я- инд предприниматель, за 2010 мой доход составил 400тыс руб, в 2009- 0руб-кризис был; у мужа порядка 30тыс в месяц стабильно. Еще, мол, несите доки на авто, дачи, квартиры- ПРОИЗВОЛ! И еще: типа у меня детей нет и я не справлюсь с воспитанием, т.к. ШПР мы еще не прошли. Это НАЦИСТСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ- своих нет, так и этих не получишь. Но мне же не 18,а 35лет! Жизненный опыт, как ни крути есть! Теперь готовимся в понедельник метать бисер. Решили взять на комиссию и наши семейные дворянские гербы, и загранпаспорта со стабильными отметками 3 раза в год.СОБРАТЬЯ!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! ЧТО ОТ НАС ХОТЯТ? КАКИМИ ПЕРЕД НИМИ ПРЕДСТАТЬ? РЕЧЬ О ПРОЖИТОЧНОМ МИНИМУМЕ? Конфяне, простите мне истерику. Я уже есть и спать не могу. Из ДД детей я уже не выдерну, их сразу получит в вечное рабство какая-нибудь закодированная доярка с з/п 4тыс руб, чтобы иметь выплаты на них. НА МОИХ ДЕТЕЙ. Заранее спс всем!

KatushkaForever
Решили взять на комиссию и наши семейные дворянские гербы

Я бы гербами людей в комиссии не пугала, а вот загранпаспорта взять хорошая идея, и документы на собственность машин дач принесите им. Может и произвол конечно, но, во-первых, они не очень тяжелые, а во-вторых, опека действительно должна быть уверена в стабильном доходе, они и справку о ЗП обязаны с месячной разбивкой требовать именно для подтверждения стабильности дохода. СТАБИЛЬНЫЙ доход - это важно условие.

Так что идите на комиссию, доказывайте, что имея хорошую ЗП в период отсутствия кризисов, вы вполне в силах создать такие запасы, чтобы и на случай кризиса хватит. Покажите, что и в 2009 году спокойно съездили отдохнуть и т.д., оденьтесь покруче, но без каблуков и 3-х сантиметровых ногтей, т.е. там будут женщины, которые хотят убедиться, что передадут детей в надежные руки. И постарайтесь быть доброжелательными, попытайтесь их убедить, хорошо к ним относясь, что Вы будете прекрасными родителями. Может у Вас уже фотки ваших мальчишек есть, распечатайте, покажите на этой комиссии, как мальчишки на вас похожи. В общем удачи вам!

Извините, я не совсем поняла, что означает само понятие-КОМИССИЯ???

KatushkaForever
Это НАЦИСТСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ

KatushkaForever
Конфяне, простите мне истерику

KatushkaForever
Из ДД детей я уже не выдерну

KatushkaForever
получит в вечное рабство какая-нибудь закодированная доярка

KatushkaForever
НА МОИХ ДЕТЕЙ

Я думаю, в опеке просто увидели,что вы не совсем...хм...адекватны. Если бы я была работником опеки,и ко мне пришла бы женщина, которая разговаривала бы так, как вы, я бы тоже кормила ее "завтраками" и придиралась. Извините. Вы не производите впечатления адекватного человека.

BlackRose
Я думаю, в опеке просто увидели,что вы не совсем...хм...адекватны.

в чем? я не вижу неадекватности.

BlackRose
Если бы я была работником опеки,и ко мне пришла бы женщина, которая разговаривала бы так, как вы

%)

Автор советом помочь не могу, просто удачи пожелаю, скорее забрать детей к себе!!!!
[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/149/46149223_garfield_006.gif[/img]

KatushkaForever
Решили взять на комиссию и наши семейные дворянские гербы

И правильно что динамят. Блатная да? И почему такое пренебрежение к дояркам.. Баре что ле?

BlackRose

• 1000

в 35 лет так выражаться на такую серьезную тему...капец...опека права, тут надо бы призадуматься

За идею про фотки СПС!!! Да и за поддержку отдельно!!!

ммм...да...!

наверно взятку хотят ,вы показали ,что люди не бедные ,вот и хотят на хлеб с маслом и черной икрой, прочитала и не вижу в чем автор неадекватен, она права, как стали эти деньги давать за приемные семьи, так подозрительно много желающих на детей постарше нашлось, а вот иностранцы которые вылаживают бешенные деньги за право усыновить ребенка из России, значит плохие. Не знаю наверно, если бы хотели лучше бы потратили яхту крутую купили, а не на ребенка.

KatushkaForever
Это НАЦИСТСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ- своих нет, так и этих не получишь. Но мне же не 18,а 35лет! Жизненный опыт, как ни крути есть! Теперь готовимся в понедельник метать бисер. Решили взять на комиссию и наши семейные дворянские гербы, и загранпаспорта со стабильными отметками 3 раза в год.СОБРАТЬЯ!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! ЧТО ОТ НАС ХОТЯТ? КАКИМИ ПЕРЕД НИМИ ПРЕДСТАТЬ? РЕЧЬ О ПРОЖИТОЧНОМ МИНИМУМЕ? Конфяне, простите мне истерику. Я уже есть и спать не могу. Из ДД детей я уже не выдерну, их сразу получит в вечное рабство какая-нибудь закодированная доярка с з/п 4тыс руб, чтобы иметь выплаты на них. НА МОИХ ДЕТЕЙ. Заранее спс всем!

ну.. для начала попробуйте получить справку от психиатра %)
а то правда фиг знает.. можно ли тут детей отдавать..

Человек за детей переживает и в растерянности... Просит совета. А вы "помидорами закидали".
То есть

msida
наверно взятку хотят

То есть у нас уже и на этом деле наживаются? :=-O: %)
Автор, вам же сказали в опеке в чем проблема, подтвердите обратное. Если еще что не так, спокойно узнайте, ваши истерики в опеке, точно процесс не ускорят. Все будет как должно быть. Если почувствуйте что уже не по поводу тянут - в вышестоящие структуры... К сожалению такое государство у нас... Детки в ДД страдают, а тут тянут, как буд-то им с мамой и папой хуже будет, чем в приюте!

а вообще интересно.....рожайте все,кому не лень..от алкаша до наркомана. и справок не надо никаких. а вот усыновить-так принесите вот такую справку,а потом такую же,но другого цвета, а потом фотку надо вклеить не туда,куда надо,а еще и в уголок. дурдом. Люди усыновляют ребенка,которого бросила мамашка (типа наркоша или алкашка,или по ситуации так получилось)...радоваться надо.дома-то лучше,чем в детдомах. Люди не идут на усыновление просто так. они этого хотят,хотят помгочь человечку.

бесит эта бюрократия...я не спорю,надо проверять людей...но не до подногодной-то.

Человек хочет двоих детей забрать ,что у нас много желаюших брать сразу двоих и дествительно непонятна позиция опеки, если документы в порядке, я не пойму зачем надо принести документы на авто ,дачи и квартиры. это как выглядит по вашему ,одним дают усыновлять и без дачи и авто, а тут на тебе может им документы на виллу на канарах надо .И вообще, как можно писать как некоторые тут написали, вопрос к ним ВЫ ЛИЧНО ЗНАЕТЕ АВТОРА ЧТО ТАК ОТЗЫВАЕТЕСЬ О НЕМ.

При любых формах отказа либо просто волокиты требуйте в писменном виде, с именами, фамилиями. Это их взбадривает. Искренне желаю Вам терпения и настойчивости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы