Тема закрыта

Причина: 0

На каких условиях?

Мне могут дать усыновить ребёнка, если я одна, без мужа.

Могут

на общих условиях

Счастливая V
на общих условиях

Счастливая V
на общих условиях

Каких?

вы закон читали? там они все подробненько описаны :)

Ну, до закона может не у всех ноги дошли, а вот зелененькая книжка (ее дают при первом посещении опеки) очень информативна. Конечно, вам дадут усыновить малюка, если вы соответствуете всем требованиям к усыновителю. Основное: жилье, зарплата, здоровье. Удачи!

ну это уже кому как проще! чтоб до закона "ноги дошли", я всего-то в поисковике ввела Закон об усыновлении. Потом только в опеку пошла, и себя комфортней чуствуешь, когда уже с информацией в голове к людям идешь...

Сейчас тоже покопаюсь в законе. А то нам в понедельник идти сдаваться. Спасибо!!! Кстати, не обижайтесь, я ничего плохого не имела! ;)

АБЖАЛИМКА

;)

АБЖАЛИМКА
Ну, до закона может не у всех ноги дошли

очень полезно почитать закон. Там не только о правах, там об обязанностях. Например, что усыновленный ребенок будет иметь право на жилье усыновителя, а усыновитель, в случае отказа от усыновленного ребенка - алименты.
В опеках, вместо того, что бы водить за нос, не давать направлений, хамить, лучше бы закон давали почитать, что бы человек трезво оценил меру ответственности, которую он собирается на себя брать.
Автору удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы