Тема закрыта

Причина: 0

хочу усыновить

Желание удочерить появилось в неразумной юности.На данный момент есть дочь 1,8 и очень хочу еще одного малыша.Родила бы, да вот, все думаю. может есть, он уже- мой малыш и ждет нас.++останавливает,что квартира однушка(хотим ипотеку на 2)Муж не против удочерения,но боится в финансовом плане.Но,ведь,живут люди с 2мя малышами!Вопрос-Появлялось ли у, вас, такое желание?И, что склонило, вас, в одну или другую сторону?PS смысл своей жизни вижу в детях(могу во многом себе отказать)Это к тому,что хотела бы большую семью и только в этом вижу настоящее счастье!Не судите строго!! :)

родите своего. получите мат капитал,погасите часть ипотеки.как вариант.
я не знаю дают ли мат.капитал если ребёнок из детдома

чудик-мудик
я не знаю дают ли мат.капитал если ребёнок из детдома

конечно, дают :)

Де юре усыновленный ребенок = своерожденный, у него даже в свидетельстве о рождении мама с папой приемные записаны как мать и отец.

Мы с мужем этот момент оговаривали.
Сейчас планируем еще одного, так сказать, путем зачатия.
И в 35 мы как раз уже будем готовы морально и материально взять малыша.
Причем мы видим не малютку а ребенка лет 5-6, может даже и старше.
На счет капиталов не узнавала, на первого не оформляли ничего и на второго не собираемся.
На третьего и подавно.
Рожая детей, расчитываем только на себя, а не подачки от нашего государства.

девочки,чего то все про капитал!Вопросик не в этом! :)

Если есть желание, тогда ВПЕРЕД и ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!! Тем более оно у Вас не сиюминутное. Тем более, что муж "за", не всем так везет! Некоторых приходится "обрабатывать". Удачи Вам! И хороших людей на пути к малышу!!!

АБЖАЛИМКА

Слежу за вашими темками и тут и на 7ya :) держу за вас кулачки!

Спасибо огромное!!! НЕмного трудновато, но мы победим!!! И Вам удачи!!! Я с ВАми!

Larubia
Рожая детей, расчитываем только на себя, а не подачки от нашего государства.

а я, например, нашему государству ни чего дарить не собираюсь: если мне положены эти копейки, то пусть платят.
Автору темки удачи и @@@!!!

+10000000 Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы