Тема закрыта

Причина: 0

Даже не знаю как назвать тему...

Такая ситуация, у нас с работы уволилась девушка (24 года), по причине........наркотиков, короче ушла в себя, вернется не скоро, да еще и в вместе с сестрой, гор.опека забрала у них детей: дочь сестры, в марте 6 лет будет и её сынишку ему 2,5 года, их поместили в детскую больницу, мы всем коллективом переживаем за них, в большей степени за деток, девочка моя воспитанница, с мальчиком общалась, так как и дома у них бывала, и на работу она его приводила, вот как им можно помочь? не хочется чтобы детки встречали новый год в больнице, да и к себе взять их....ну наверно не возможно так как я живу рядом с их матерями, могут просто не дать мотивируя тем что могут их увидеть у меня и отобрать...ну вообщем голова кругом, завтра пойду навестить их, может что нибудь в опеке подскажут....

извините,что скрываюсь.....иначе не могу...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 01:11

мне кажется сейчас есть "гостевой" вариант. типа, в гости на выходные и праздники, без оформления опеки или усыновления

как бы то ни было, раз они уже вас знают, то оттают, если у вас хватит терпения и любви. во всяком случае, не попробуете - не узнаете

Называйте меня просто ано
Называйте меня просто ано

у вас у самой есть дети?

а ф т о р
у вас у самой есть дети?

у меня нет....но очень хотелось бы.....я люблю детей, и переживаю за каждого как за своего...

сходила сегодня, у них все хорошо, на днях вернут родителям :t_0032:

Называйте меня аноним
сходила сегодня, у них все хорошо, на днях вернут родителям

Вы рады? или?

конечно рада!!!!!!!!как у вас такие вопросы то возникли....((((((((((

мамаши обещали исправиться.)))))) значит соображалка еще работает

короче можно тему удалить, я ее открыла в порыве раздумий, переживаний, сейчас все хорошо,

Называйте меня аноним
конечно рада!!!!!!!!как у вас такие вопросы то возникли.. Возник этот вопрос у меня, по тому, что насмотрелась я на нерадивых мамашек....
И, почему-то подумала, может, детям повезет, и вы их усыновите, простите за смелые выводы...
Как не странно, дети очень любят своих нерадивых мамаш!
А Вам, автор, и деткам, я желаю всего хорошего. И рада, что у Вас доброе сердце.

Я желаю малышам лучшего, и в таких порывах хотела бы их взять себе, дабы дать им лучшее, но понимаю, что для них самое главное в жизни их мамы...не смотря на их грехи))) Буду наблюдать за ними со стороны, если что то я всегда готова их принять к себе. Спасибо за ваши отзывы, спасибо,что поддержали, я реально очень за них переживала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы