Тема закрыта

Причина: 0

Усыновители города Пензы, объединяемся в "Союз Усыновителей"!!!

Вниманию усыновителей или готовящихся принять в семью ребенка жителей города Пензы и области! В нашем городе создается Общественная организация "Союз усыновителей". Приглашаем всех неравнодушных, всех готовящихся принять в свою семью и уже принявших детей мам пап, бабушек и дедушек. Будем рады помощи в организационных вопросах. Очень хотелось бы пообщаться с подобными организациями в других городах!!!! Ведь вместе намного легче переживать трудности и радоваться такому огромному счастью - БЫТЬ ПРИЕМНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!!!

Ой, а я из Пензы, только сейчас в Самаре живу и являюсь мамой двух очаровашек. Тоже очень интересуюсь этим вопросом, скажите, а каким образом хотите создать подобный союз?

Сейчас оформляем общественную организацию, ищем поддержки властей, очень нужна подобная организация в нашем городе! сама скоро год как приемная мама. Нужна поддержка всем приемным родителям - и психологов, и друг друга. Планируем и как клуб работать. Пока задача основная - людей побольше объединить!!! да, еще в планах школу приемных родитлей организовать, для подготовки, чтоб возвратов меньше было. Статистика жуткая.

Очень хорошее дело! Удачи вам, как к родителям в гости приезжать буду, может, и к вам загляну на огонек)))

Здравстуйте подскажите как с вами связаться.

Мой телефон 76-29-96, Наталья, или еще Ане звоните - 89270964412

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы