Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО нужны родители мальчику Саше из г. Екатеринбурга

В городе Екатеринбурге живет мальчик Саша, ему три года. Самый смешной ребенок, которого я когда-либо видела. Сашенька очень общительный малыш, маленький непоседа, душа компании, у него много друзей и он любимчик персонала. При этом он так мило стесняется. А какие у него длинные ресницы. Малыш практически здоров. Он очень ждет маму. Если в бижайшее время мама не найдется его перевезут в Нижний Тагил.
Вот его данные из ФБ.
№ 1eu19
Свердловская область
Александр Б.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Ноябрь 2007
Глаза: голубой
Волосы: русые
Характер: спокойный

Мама найдись скорее!!!

Подниму малыша.

Джет
его перевезут в Нижний Тагил.

а что потом его уже нельзя будет забрать?

Джет
его перевезут в Нижний Тагил

И что? Чем это помешает ребенку попасть в семью?

может логика такая - в ЕКБ больше народу, и шансов попасть в семью больше, как правило ездить не у всех есть возможность и деток ищут поближе :)
как минимум -пиар мальчишки, что плохого????

Ребенка можно забрать и из Тагила, но ведь для него какой стресс менять ДР, просто жалко малыша.

на вагонке опека неадекватная. вот чем хуже. а там дд для детей его возраста. и если он туда попадет, то его шансы будут оч малы.

Подниму малыша

нее ну например мне так ближе в тагиле, я там почти каждые выходные бываю, а в екат езжу раз в год, а то и реже, и я наверно не одна такая)))) ;)

Джет
Подниму малыша

главное - в семью малышу поскорее попасть ! :) :)

Где же мама? Малыш ждет.

Сашенька ждет мамуСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 17:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы