Тема закрыта

Причина: 0

Детки совсем рядом с Екб

Не прошло и года, как мы смогли выложить первые фотографии детей, смотреть [a url=www.ludas.ru/programs/Najdi-menya%2525252525252C-mama%25252525252521]здесь[/a]. Сделали только буквально вчера, поэтому все будет совершенствоваться и пополняться. Если видите ошибки или у вас есть идеи, как улучшить страничку - пишите Людмиле, там на сайте ее имэйл выложен. Вообще фотографий много, но официально выложить разрешили пока только эти. По каждому из этих деток тоже есть по нескольку фоток, заинтересованным без проблем покажем, как их все выложить, пока просто не придумали, но сделаем, как руки дойдут.
Все детки из Свердловской области, те, чьи фотографии выложены сейчас, буквально в 40 км от Екатеринбурга. Вопросы можно задавать мне в личку.

ка здорово, что и вам удалось))) все удачно складывается!!!!

Лесильда
и вам удалось

А покажите, кому еще удалось, чтоб мы объединяли усилия.

кину ссылку на otkazniki.ru в разделе Дети ищут родителей.

Verona

в темке вот этой, Вы там тоже есть....регоператор заключил договор на пиар детей с сайтом Территория без сирот, теперь там будет раздел, прочтите с 8 старнице, там девушка Тарья- фотограф, собирается к нам в январе, ищет помощников, чтобы можно было охватить больше детских учреждений...и пиарить детей на опекавеб
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вероника, разве Людмила Вас не оповестила об этом? я с ней списывалась, узнавала насчет того чтобы как раз объединить усилия. Насколько я поняла из беседы с ней - каждый идет своей дорогой и делает все сам. Может быть я не так поняла?
Я как раз и предлагала состыковаться с Опекойвеб...

Девчонки, вроде одно дело доброе пытаемся сделать- детям помочь семью найти....почему не объединиться? на многих сайтах сами пиарят детей из ФБ, например на литлване целый раздел этому посвящен, ведь чем больше народу увидит детей, тем больше вероятность, что ребенок найдет семью...

Девушки, мы с Вероникой списались. Все хорошо) Регоператор должен тоже дать добро на размещение снимков, которые сделаны под руководством "Людас". В декабре все станет ясно. А пока я могу только ссылку разместить на "отказниках". И то до пн ждать ответа модератора. Лена Sheba вся в детях))

Гжель
девочки, почему стр. не открывается?!

Видимо, адрес ей немножко поменяли. Попробуйте вот так [a url=www.ludas.ru/programs/Najdi-menya%252525252525252C-mama%2525252525252521]www.ludas.ru/programs/Najdi-menya%252525252525252C-mama%2525252525252521[/a] или с главной страницы фонда [a url=www.ludas.ru/]www.ludas.ru/[/a] можно легко найти.

УУУрррааа!!! Молодечики такие! :y_0019:

Ну что там с разрешением разместить ссылку на Опекавеб? уже вторник :-).
и правда, быстрее бы уже разместить то, что уже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы