Тема закрыта

Причина: 0

Как их земля только носит????

В жизни конечно все бывает, НО ну не как я не пойму тех мамашек (если вообще их так можно назвать), которые бросают своих детей... Нахрена вообще тогда вынашевать? Это же твоя кровь и плодь, твоя половинка, твоя жизнь, это самое лудьшее что может быть на свете - это твой ребенок. Выносить, родить и БРОСИТЬ, выкинуть как... (слова даже не могу подобрать). Смотрю на фотки детишек у которых нет не мамы ни папы, сердце кровью обливается. Смотрю на своего сына и предстовляю, ну как такой ребенок может быть ни кому не нужный?????? Ну как? Даже звери свох детей не бросают а мы же люди, что делаем?

Люди - не звери. У них помимо инстинктов есть мышление. Как-то все в голове у них укладывается так, что они бросают детей. У нас даже законами предоставляется выбор - растить своего ребенка или нет. Есть выбор - забирать его из роддома или писать отказ и передать его на "воспитание" государству. Вот и выбирают, раз выбор есть

Злой Белка /Sanders/
Ты

Злой Белка /Sanders/
типа тебя срут в уши

А мы на Ты не переходили... %)

Злой Белка /Sanders/
а потому что большинству вот такие сердобольные типа тебя срут в уши про зайку и лужайку, ну иои еще Бога приплетают.

М-дя... жестко, но верно.

Мышка-пеструшка
но верно.

А что тут верного???? Что я в уши сру? Вам? Как? Я высказала свое мнение по поводу того, что не понимаю таких людей которые бросают своих дете. Я сейсас говорю не о больных детях.

Злой Белка /Sanders/
срут в уши про зайку и лужайку

А если тем, кто испражняется в ушные раковины, заткнуть эээ отверстие, что это изменит? Намного ли меньше станет брошенных детей?

Я
А что тут верного???? Что я в уши сру? Вам? Как?

Я не про то, что вы мне в уши... А про то, что есть люди, которые навяливают рожать и растить детей тем, кто на это не способен. Если девушка хочет сделать аборт - это ее дело.

Я
Я сейсас говорю не о больных детях.

а больных вроде как и не грех бросить, да? ;)

Я
Я высказала свое мнение по поводу того, что не понимаю таких людей которые бросают своих дете

да все согласны с вашим мнением. Просто никто орет об этом на форумах. Кто то помогает отказничкам деньгами, игрушками, кто то их усыновляет, а кто то вот на форуме "переживает", как и вы:)

Я
Я высказала свое мнение по поводу того, что не понимаю таких людей которые бросают своих дете

Больно нужно им ваше понимание! Они в этот момент только об этом и думают

Я
А мы на Ты не переходили... %)

пропердел грозный аноним

Мышка-пеструшка
Намного ли меньше станет брошенных детей?

не могу судить о том, о чем никто не знает...но по крайней мере человек изначально не будет подпитан лживыми надеждами на когда-нибудь, а буит мыслить по возможности здесь и сейчас. А это для инфантильных мамзелей /которым бы вообще по хорошему плодиться запретить/ не мало.

Я
Я высказала свое мнение по поводу того, что не понимаю таких людей которые бросают своих дете.

Я считаю что перед тем как язвительно высказать свое презрительное "фи" стоит накидать пару-тройку идей как проблему решить. А потом уже квакать.

Я
Нахрена вообще тогда вынашевать?

А где тогда, по-Вашему, бездетным детей брать?

Я
как я не пойму тех мамашек (если вообще их так можно назвать), которые бросают своих детей

а что ты сделал для хип-хопа в свои годы?

Злой Белка /Sanders/
по крайней мере человек изначально не будет подпитан лживыми надеждами на когда-нибудь, а буит мыслить по возможности здесь и сейчас

Я тоже, тоже не могу понять!
Не могу понять, зачем тогда подпитывать лживыми надеждами о лужайках, о зайках и обо все на свете совсем еще зеленых девочек?!

Я я не пойму тех мамашек (если вообще их так можно назвать), которые бросают своих детей бросают по разному: есть такие, что не делают аборт, не убивают, приходят, рожают, пишут отказ и уходят. Перед такой я готова встать на колени. Одна такая родила мне младшего. Она НЕ убийца! С каким грузом в сердце она ушла, что ее в жизни ждет, сможет ли забыть кого родила? Не Вы, ни я не ответим на этот вопрос - мы не бросали. Уважать ее меня не обяжет никто, но ненавидеть ее не могу.
А есть и такие, что рожают, забирают, получают пособие, а потом относят в подвал заброшенного дома и оставляют там. Вот думая о таких я жалею об отмене смертной казни...

Злой Белка /Sanders/

вот то куда столько злости и сарказма?
Злой Белка /Sanders/
стоит накидать пару-тройку идей как проблему решить А Вы можете предложить что-то? Я не ерничаю, как Вы, я тоже неоднократно задавалась этой проблемой. Выскажите свои предложения!

А меня все время удивляет, что некоторые рожают детей втихушку в ванной, в туалете, в огороде и потом относят их на помойку.
Что бросают - это да, суки!
Но вот как они их рожают-то сами???!!!
Я вот с первым промучалась сутки! А в тот период был случай, что 17-летняя девушка родила в ванной, притом у нее даже дома кто-то был!!!

Вы просто никогда не были в той ситуации, в которой оказались эти мамы. Когда одна, без понимания, без поддержки. Конечно, я считаю, что я бы никогда ребёночка своего не бросила, но , как говорится, никогда не говори никогда. А такие как я должны быть просто благодарны этим кукушкам. Благодаря им у меня есть замечательный сынок и , надеюсь, скоро будет дочка. Не суди, да не судим будешь.

сколько детей Вы уже усыновили, аноним?

Ususik
Но вот как они их рожают-то сами?

здоровьем Бог не обидел, а вот умом....

Ситуации разные бывают. От бедности в основном, мол в ДД хоть накормят, оденут.
Считаю, что наше государство должно финансировать больше всякого рода кризисные центры для женщин попавших в трудную ситуацию. В основном эти центры от благотворительных фондов финансируются. Посмотрите фильм "Точка кипения" он, конечно оч лайт, но ситуации, в которых там оказываются героини фильма в жизни сплошь и рядом....
Все же думаю, мать, которую лишили, или отказ написала - сама себя наказала, и мучиться будет всю жизнь...

сейчас и меня помидорами закидают...
вот вариант первый-духовный - Бог дал нам, например, выносить и родить ребенка, но, к сожалению, больного, но значит богу было угодно дать нам именно такое испытание...но когда у тебя вся жизнь была в шоколаде или горше редьки ничего не пробовал, то такой ребенок как "испорченная вещь"-сдадут обратно в магазин, вот я заметила что в основном люди воспитывают "особых детей" своих, и материально они не богаты, но как говориться чем богаты-тем и рады.
вариант второй-безответственный - не умеют предохраняться, не ходят в консультацию - таким ничего не нужно
вариант третий - его уже описывали, разные причины бывают когда вынашиваешь с любовью, а потом со слезами отдаешь - но такое редкость
вариант четвертый - аборт. довольно быстрый и относительно "легкий" способ избавить себя от массы душевных терзаний:где он там, как он там, чей он там, где взять денег, как воспитать, коогда сама еще ребенок и пр, пр. Если представить зародыша этаким яйцом и давать в руку маме нож "возьми нож и убей", думаю не сможет, а тут это делает врач, вроде как ответственность за смерть младенца и не на тебе лежит, ну или не вся
опять же, и почему я своё должна кому-то отдать?, не важно государству или другой маме. Когда вы дома яйцо в яичницу бьете - вы не задумываетесь "какой хорошенький цыпленочек был бы", а дай вам симпатягу желтенькую пушистую - убили бы?. а что - всего лишь яичница!
суррогатное материнство - честный выход в этом случае, а несчастные дети в домах ребенка - не должно их там быть, вот их мне действительно жаль, и судьбы у них были, есть и не дай Бог будут - ой не лёгкие

А про природу злыдень правильно говорит - те же кукушки, а смогли бы вы мужа своего сожрать после зачатия, как богомолы?

Капель_ка
вот то куда столько злости и сарказма?

хде? :=-O:

Капель_ка
А Вы можете предложить что-то?

нет. Я и не вякаю что "ах и ох, кругом нежить" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы