Тема закрыта

Причина: 0

М - 123

смотрите какой сайт

детки просто прелесть. Но далеко. Я из Краснодара. Попробую завтра прозвонить поузнавать. Есть очень хорошие малыши

Здесь более свежая и подробная информация о детях из Уссурийска:
[a url=vladmama.ru/forum/viewtopic.php]Дети из Уссурийска[/a]

Настя
[img]www.telemiks.tv/photo/image/10680/master/BV_Nastya.jpg[/img]

Лев
[img]ussurdeti.ru/child/big-15/b11.jpg[/img]

Марина
[img]telemiks.tv/photo/image/5592/BV_Marina.jpg[/img]

Даяна
[img]ussurdeti.ru/child/mal/12.JPG[/img]

Елизар
[img]ussurdeti.ru/child/mal/rep/7.jpg[/img]

Братики Саша и Антон
[img]www.usynovite.ru/files/photos/3w/3wbm.jpg[/img] [img]usynovite.ru/files/photos/3q/3q02.jpg[/img]

Брат и сестра Толя и Даша
[img]ussurdeti.ru/child/mal/rep/12.jpg[/img] [img]ussurdeti.ru/child/mal/rep/1.jpg[/img]

И другие дети в уссурийской ветке:
[a url=vladmama.ru/forum/viewtopic.php]Дети из Уссурийска[/a]

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 11:54Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 11:55

Девочки. Сегодня звонила в Уссурийск. Со слов опеки, здоровых детей у них на данный момент нет. Печально конечно. Еле уговорила встать в "очередь" за малышом. Не соглашались принимать документы по факсу или электронной почте. Но договорились, что документы(заключение об усыновление и.т.д.) направлю им почтой. Я не ожидала такого поворота. Так как посмотрев видео , фото малышей, изучив обстановку в регионе, все говорит о том что детки есть, и никому они не нужны. Но по факту,мне говорят что всех деток разобрали и вообще у них своих усыновителей хватает.

Девочки они во всех опеках кричат, что детей нет, у них очередь или дети все больные. Посмотрев форумы начинаешь понимать, что врут или такая у них проверка на вшивость и после всего девчонки находят малышей и пишут,, УРА мы с лялей примимаем поздравления. Вам ли не знать наших чиновников, куда не зайди первым делом пытаються отделаться, у них понимаете ли чай, кофе важнее каких то детей. Внимательнее со статусом может на данный момент статуса на усыновление нет, а потом появиться. Например мать лишена прав, а статус будет на усыновление через полгода, можно взять под опеку, потом усыновление или родила, и не написала отказ, и сбежала, тоже потом появиться статус. За деток надо бороться, ведь вы берете ребенка на всю жизнь, а если ребенок нравиться ,то это того стоит. Удачи вам всем дорогие мои.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 04:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы