Тема закрыта

Причина: 0

в карточке-сифилис!

Сказали не разгоняться!Девочек мало,а тех,что есть у половины в карточке-сифилис!Девочки,что это значит?Детей,что не лечат?Или это как?

Может быть контакт по сифилису..? Это бывает чаще всего. Ничего это не значит. Им проводят, как правило раяд профилактических мероприятий. И все. Больше ничего! А даже если заболевание есть - конечно же оно излечимо. Но, по моему опыту - "в карточке - смфилис" - это чаще всего контакт по сифилису, т.е. у био был сифилис. Вы базар фильтруйте, когда вам говорят ;) И вопросов задавайте тому кто говорит, побольше. Например, что значит - в карточке сифилис? и т.д. Не лечат ли они детей? И еще тысячу вопросов. ИМ!!!! А то они брякают всякую хрень, не считают нужным объяснять и тем самым и детей лишают шансов и потенциальных родителей.. :( А на форуме, мне кажется можно, конечно, поболтать, но точного ответа - не узнать..

я бы на вашем месте проконсультировалась с педиатром независимым или сходила бы на консультацию в КВД по данному диагнозу, прочла бы кучу статей в инете, ну и поговорила в первую очередь с врачем из ДД и узнала, что это за сифилис ....в инете нашла много разновидностей...

это значит что у мамы детей во время беременности давали положительную реакцию на сифилис. Причин может быть несколько - от банального действительно больна и передала ребенку. но это все лечится, дети получают терапию, потом заново обследуются. Вариант два - мамашка болела раньше, но положительный анализ у беременных выдается все равно, поэтому и ребенку пишут сифилис, хотя он не болен. И третий вариант мамаша болела ребенок не заболел но его все равно лечат в целях профилактики. Как-то так, если что спрашивайте могу подробнее ответить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы