Малыши из Калуги

Посмотрите,какие чудесные малыши ждут своих мам в Калуге:

По всем вопросам можно обращаться к Елене на почту sheba@tm-net.ru

Антон Н, 6 месяцев (День рождения: май 2010)

Антошка – настоящая звезда своей группы. Очень общительный, эмоциональный. Добродушная нянечка подхватывает его на руки, и он так заразительно смеется от радости! «Инженер!» - называет его воспитательница и тут же поясняет: «Он интересно руками машет, все замки какие-то возводит». Стал хорошо кушать и активно поправляется.
страничка ребенка kaluga.opekaweb.ru/children.php

Артем З., 8 мес. (День рождения: март 2010)

Тёма выглядит как классический младенец. Он очень симпатичный! Лежит в кроватке, уверенно играет с подвесными игрушками, улыбается нянечке и старается перевернуться на бочок. Спокойный и добродушный мальчик.
страничка ребенка kaluga.opekaweb.ru/children.php

Анна И., 9 мес. (День рождения: февраль 2010)

Анечка улыбчивая малышка.Мамочки, кто ищет дочку- вот она!
страничка ребенка: kaluga.opekaweb.ru/children.php

Даниил Щ. В СЕМЬЕ !!!!! :)

Николай М., 11 мес. (День рождения: декабрь 2009)

Коля очень активный мальчик. Все кто с ним общается, отмечают, что у ребенка очень осмысленный взгляд, он много понимает, а главное, как-то по-особенному реагирует на интонации. Коленька может расстроиться, даже если строгие слова относятся не к нему.
страничка ребенка: kaluga.opekaweb.ru/children.php

Контакты опеки
kaluga.opekaweb.ru/page.php

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 01:52

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 21:21Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 21:14

а что значит номера групп по здоровью? 3,4....где эту классификацию можно прочитать?

Василий В.(дата рождения - январь 2008) В Семье!

Танюшка Ф.(дата рождения - декабрь 2007)
[IMG]photofile.ru/photo/slonik1982/115865467/large/141063501.jpg[/IMG]
Таня – девочка с большими грустными глазами. Она активная, любознательная, очень серьезно изучает все, что попадает к ней в руки. Сумочка с серебристым замком, нарядная пряжка, ручка - все подверглось тщательному изучению. Таня легко идет на контакт со взрослым человеком, не боится новых людей.
Подробнее: kaluga.opekaweb.ru/children.php

Контакты: Управление по опеке и попечительству Министерства по делам семьи, демографической и социальной политике Калужской области.
Тел. 8(484) 271-91-43, 8(484) 271-91-67

ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЕЛЕНЕ НА ПОЧТУ sheba@tm-net.ru

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 01:29Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 01:02

А-а-а, Васютка в сердце запал :( Спать опять не буду....

А вот еще несколько замечательных малышей:

Даниил Л., 3 года 1 мес.
Даня - замечательный улыбчивый малыш! Любит, когда к нему обращаются взрослые, с удовольствием общается. С увлечением занимается игрушками, любит собирать кубики.
Где же вы мама и папа?

Фотографии Дани можно посмотреть здесь:
kaluga.opekaweb.ru/children.php

Степан Б., 3 года 2 мес.
Степочка - активный, эмоциональный, любопытный и очень добрый малыш. С легкостью идет на контакт. Убедитесь сами :)

Фотографии Степы можно посмотреть здесь:

Андрей Ч., 3 года 4 мес.

Андрюша очень красивый и высокий мальчик. Он очень самостоятельный: сам одевается, ест и пьет. Родители отзовитесь!

Фотографии Андрюши можно посмотреть здесь:

Валерия П., 3 года 5 мес.

Лерочка, очень милая и обаятельная девочка. Она хорошо общается с детьми, сама придумывает игры и организует вокруг себя малышей. Все время улыбается и готова поделится с вами своим хорошим настроением.

Фотографии Леры можно посмотреть здесь:

Елена Н., 3 года 7 мес.
Леночка любит общаться с взрослыми. Очень любит слушать музыку и играть. Она ждет вас мамы и папы!

Фотографии Леночки можно посмотреть здесь:

Контакты опеки Калужской области:
kaluga.opekaweb.ru/page.php

На любые Ваши вопросы ответит Елена. Пишите: sheba@tm-net.ruСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 18:43

На Валерию П. вроде бы уже выдано направление, или даже согласие. Это так?

Вы можете это уточнить у Елены - sheba@tm-net.ru

Виталий И 2 года 7 мес (День рождения: август 2008)

Очаровательный здоровый карапузик с пухленькими щечками и обворожительной улыбкой ! Мама, посмотри на меня !! я буду твоим помощником и твоим маленьким солнышком ! а когда я вырасту, я буду тебя ото всех защищать и охранять !!

[URL=www.radikal.ru][IMG]i081.radikal.ru/1103/a2/7d94bf6f2d33.jpg[/IMG][/URL]

Страничка малыша:

Максим Ч., 2 года 5 мес. (День рождения: октябрь 2008)

Симпатичный здоровый блондинчик с голубыми глазенками и грустным взглядом! этот взгляд очень хочет маминой любви, заботы и ласки ! Мама, смотри, я немножко похож на В.В.Путина)) Значит я стану таким же умным и буду стараться для тебя!! Мне очень нужны твои теплые нежные руки и твоя любовь ! Хочу на ручки !

[URL=www.radikal.ru][IMG]s014.radikal.ru/i327/1103/95/c7d05fb90a55.jpg[/IMG][/URL]

Страничка малыша:

Елизавета С., 2 года 8 мес. (День рождения: июль 2008)

Очаровательная здоровая малышка ! любит играть в куклы ! Веселая и отзывчивая девочка !!

[URL=www.radikal.ru][IMG]s45.radikal.ru/i107/1103/a8/8f79d38ef712.jpg[/IMG][/URL]

Страничка малышки:

Контакты РегОператора:Тел. 8(484) 271-91-43, 8(484) 271-91-67

ЗАДАВАЙТЕ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ Лене на почту: sheba@tm-net.ru !! Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 02:29

Михаил М., 4 года (День рождения: март 2007)

Очаровательный светловолосый мальчуган ! сразу видно - будет папин друг и помощник во всех его мужских "развлечениях" - рыбалка, футбол, прогулки! ну и конечно, он будет мамино Солнышко !!

[URL=www.radikal.ru][IMG]s013.radikal.ru/i323/1103/5f/c277f19c1c48.jpg[/IMG][/URL]

Страничка малыша:

Алексей К., 4 года 7 мес. (День рождения: август 2006)

Посмотрите на мальчугана !! Алеша очень любит общаться, особенно со взрослыми. Ему интересно всё: прогулки, музыкальные занятия, физкультура, занятия с логопедом. С игрушками занимается подолгу и с увлечением, но предпочитает играть один, без участия в игре сверстников. Очень ласковый, требует повышенного внимания к себе со стороны взрослого.

[URL=www.radikal.ru][IMG]i018.radikal.ru/1103/70/29d8cdff6007.jpg[/IMG][/URL]

Страничка малыша:

Контакты РегОператора:Тел. 8(484) 271-91-43, 8(484) 271-91-67

ЗАДАВАЙТЕ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ Лене на почту: sheba@tm-net.ru !!

Таня – дата рождения декабрь 2007 года, таня подросла и у нее появились новые фотографии
[URL=photo.qip.ru/users/slonik1982/115865467/142855654/][IMG]photo.qip.ru/photo/slonik1982/115865467/large/142855654.jpg[/IMG][/URL]

Подробнее kaluga.opekaweb.ru/children.php

Управление по опеке и попечительству Министерства по делам семьи, демографической и социальной политике Калужской области.

Тел. 8(484) 271-91-43 , 8(484) 271-91-67

Вопросы можно задать Елене на почту sheba@tm-net.ruСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы