Тема закрыта

Причина: 0

Кто как и я в поиске...подскажите про девочку

есть 2 девочки такого возраста - сестры.

Смотрите скорее какая девочка!

Настенька К., 1 год 9 мес.
фото Настеньки:
[img]opekaweb.ru/smolensk/datas/children_galleries/260910korr_IMG_2513.jpg[/img]
[img]opekaweb.ru/smolensk/datas/children_galleries/260910korr_IMG_2523.jpg[/img]
Настюша - ГОЛУБОГЛАЗАЯ БЛОНДИНКА,невероятное очарование.Мамина красавица и помощьница.Где же ты, мамочка?
[a url=smolensk.opekaweb.ru/children.php]ссылка на страничку Настеньки[/a]

Девочка постарше (2 года и 7 мес.), славянской внешности, блондиночка с голубыми глазками, красавица. Посмотрите, может быть Ваша.
smolensk.opekaweb.ru/children.php

www.novdomreb1.ru/

ДЕВОЧКА 1ГОД И 4 МЕС АЛЕКСАНДРАСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 20:35

А вы в ФБД искали? там ведь деток очень много!!!

Здравствуйте ! мне очень понравилась Александра1 год 4 мес напишите мне пожалуста , документы есть.

Nikush

а это где?у меня знакомым из нижневартовска нужна девочка 4-6 лет. до первого класса.

Ая

Федеральный банк данных детей-сирот: www.usynovite.ru/ Но там, честно говоря, не все фотки супер. Вот еще здесь посмотрите: opekaweb.ru/.
А вообще лучше по форумам, как этот, искать.

А покажите знакомым этих девочек, вдруг дочу увидят.)))

Маргарита З., 2 года 7 мес.
Страничка малышки:
[img]opekaweb.ru/smolensk/datas/children_galleries/20100710bIMG_4763.jpg[/img]

Елизавета Р., 2 года 6 мес.
Страничка млышки:
[img]opekaweb.ru/smolensk/datas/children_galleries/072510_IMG_5278.jpg[/img]

Кристина А., 3 года 4 мес. (День рождения: август 2007)
Страничка малышки:
orehovo-zuevo.opekaweb.ru/children.php
[img]opekaweb.ru/orehovo-zuevo/datas/children_galleries/IMG_0795062010.jpg[/img]

ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ЕЛЕНЕ НА ПОЧТУ sheba@tm-net.ru

В базе проекта "Дети ждут" (банк данных детей, оставшихся без попечения родителей, Ленинградской области) есть возможность поиска анкеты ребенка по возрасту и полу. Возможно, там есть и ваша девочка.
Прямая ссылка на форму поиска >>> [a url=sirota-lo.ru/component/option,com_estateagent/Itemid,53/act,easearch/]sirota-lo.ru/component/option,com_estateagent/Itemid,53/act,easearch/[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы