Ищем малыша

Доброе время суток, всем! У нас начинается новая полоса в жизни, готовы документы и мы в активном поиске нашего ребенка. Желательный возраст от рождения до 2-х лет. Пол малыша не важен, внешность славянская. Буду очень признательна тем, кому не безразлична судьба деток и кто готов поделиться нужной информацией. Спасибо!

Идите в Кировскую опеку, в ДР № 5, не слушайте, что дети больные, ерунда. Деток много и они здоровенькие, мальчики и девочки. Удачи.

Здравствуйте. я 2 недели назад взяла под опеку девочку 1,5 лет. светленькая глаза голубые, очень хорошенькая. Привыкнуть к ней не могу, хочу вернуть. Считаю так будет честнее, так для неё быстрее найдутся другие родители, которые примут всей душой, а не как я. Может вам подойдет наша девочка, живу в Челябинске

Здравствуйте. я 2 недели назад взяла под опеку девочку 1,5 лет. светленькая глаза голубые, очень хорошенькая. Привыкнуть к ней не могу, хочу вернуть. Считаю так будет честнее, так для неё быстрее найдутся другие родители, которые примут всей душой, а не как я. Может вам подойдет наша девочка, живу в Челябинске

Плохо

%)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
автор, читайте тему с конца
вдруг....

Посмотрите, может быть один из этих малышей - ваш:

Славик С., 1 год 8 мес.
фото Славика:
[img]opekaweb.ru/smolensk/datas/children_galleries/07152010_IMG_5476.jpg[/img]
[img]opekaweb.ru/smolensk/datas/children_galleries/07152010_IMG_5483.jpg[/img]
[img]opekaweb.ru/smolensk/datas/children_galleries/07152010_IMG_5474.jpg[/img]
Славик - КРАСАВЧИК, с большими добрыми и серьезными глазками. Он смотрит на мир открытым изучающим взглядом.Малышу очень нужны внимание и забота мамы.Как хочется чтобы мир Славика наполнился нежностью и теплом.
[a url=smolensk.opekaweb.ru/children.php]ссылка на страничку Славика[/a]

Настенька К., 1 год 9 мес.
фото Настеньки:
[img]opekaweb.ru/smolensk/datas/children_galleries/260910korr_IMG_2513.jpg[/img]
[img]opekaweb.ru/smolensk/datas/children_galleries/260910korr_IMG_2523.jpg[/img]
Настюша - ГОЛУБОГЛАЗАЯ БЛОНДИНКА,невероятное очарование.Мамина красавица и помощьница.Где же ты, мамочка?
[a url=smolensk.opekaweb.ru/children.php]ссылка на страничку Настеньки[/a]

Володя С., 1 год 10 мес.
фото Володи:
[img]opekaweb.ru/smolensk/datas/children_galleries/2010_07_10_aIMG_4961.jpg[/img]
[img]opekaweb.ru/smolensk/datas/children_galleries/2010_07_10_aIMG_4951.jpg[/img]
[img]opekaweb.ru/smolensk/datas/children_galleries/2010_07_10_aIMG_4942.jpg[/img]
Володя - сероглазый блондин! УЛЫБЧИВЫЙ КАРАПУЗ ! Проявляет интерес к технике: что эта за штука такая перед которой он так здорово позирует?!
[a url=smolensk.opekaweb.ru/children.php]ссылка на страничку Володи[/a]

Антоша В., 1 год 11 мес.
фото Антоши:
[img]opekaweb.ru/smolensk/datas/children_galleries/07152010_IMG_5466.jpg[/img]
[img]opekaweb.ru/smolensk/datas/children_galleries/07152010_IMG_5458.jpg[/img]
Антоха - активный малыш! Лазить,ползать, играть - вот это занятие! ОЧАРОВАШКА!
[a url=smolensk.opekaweb.ru/children.php]ссылка на страничку Антоши[/a]

Ванечка К., 2 года 1 мес.
фото Ванечки:
[img]opekaweb.ru/smolensk/datas/children_galleries/072510_IMG_5252.jpg[/img]
[img]opekaweb.ru/smolensk/datas/children_galleries/072510_IMG_5246.jpg[/img]
Ванечка - ГЛАЗА ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ....чуткий,добрый и абсолютно серьезный..Мама! где же ты?..
[a url=smolensk.opekaweb.ru/children.php]ссылка на страничку Ванечки[/a]

контакты опеки:
Департамент Смоленской области по образованию и науке.

Алрес: 214004 г. Смоленск, ул. Николаева, д.12-а

Телефон: (4812) 29-27-37, 38-45-80

Прием: вторник - четверг с 9:00 до 18:00, понедельник с 9.00 до 17.00, перерыв с 13:00 до 14:00

Вопросы задавайте Елене на почту sheba@tm-net.ru

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 17:52

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 17:54

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 17:59

Плохо

%) :=-O: мир сошел с ума!

ЗАСТРЕЛИЦЦА!!! не ну не на блошином же рынке!!! Вы что!!! ЛЮДИ!!! КАК ТАК МОЖНО!!! Вы б еще написали- меняю эту на другую, поменьше.!!!
Хотя- наверно не люди!!! НЕЛЮДИ!!!

Никита Ч., 1 год 8 мес.
[img]opekaweb.ru/lobnya/datas/children_galleries/hbxf_IMG_1213.jpg[/img]

[a url=lobnya.opekaweb.ru/children.php]lobnya.opekaweb.ru/children.php[/a]

Вопросы задавайте Елене на почту sheba@tm-net.ru
Контакты опеки [a url=lobnya.opekaweb.ru/page.php]lobnya.opekaweb.ru/page.php[/a]

Плохо

не подошла, да? %) хоть бы постыдились!

Летний дождь
не подошла, да? хоть бы постыдились!

+1000000 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы