Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

Я ж сказала - ребенок в областной больнице сейчас, ей будут делать операцию на руке. В опеке октябрьского района все как-то неадекватно, так что туда бесполезно звонить, а надо как минимум идти в приемный день.

Еще в нашем городе оперируют "Бонум" и ГКБ № 9.

Дашенька :)
надо нести.

я только отнести не смогу.. у меня ляльке еще 4 месяца..

надо ее сфотографировать!!! и на этом сайте выложить!!

да вообще естьвопрос к фотргафам: почему нет желающих проехать и пофотографировать малышей - такая помощь бы им была!!! мамы быстрее бы находились!!!
а может на форуме " ФОТО" это предложение выложить??? %)

вот туда и можно отнести памперсы. осталось узнать имя ребенка.

PSVET

по нашему идиотскому законодательсту, мы не имеем права фотографировать детей-сирот. :(

Ми-Ми
Я ж сказала - ребенок в областной больнице сейчас, ей будут делать операцию на руке

значит операбельна она, хорошая новость

lulu-l
осталось узнать имя ребенка.

мн кажется в любом случае будут делить на всех по братски...

PSVET
надо ее сфотографировать!!!

мне кажется на это нужно иметь разрешения....

фоткать никто вам ее не даст, памперсы конечно нужны но не остро, в одкб ее обеспечивают.

Ми-Ми
ребенок в областной больнице сейчас, ей будут делать операцию на руке

ну вот, уже конкретика! не умаю что ам много месячных лялек с таким пороком и уже проще выяснить.......

lulu-l

я постараюсь дозвониться до Ларисы владимировны, может она что то посоветует или поспособствует....по крайней мере тот факт, что ребенка будут оперировать говорит о том, что она будет в больнице еще долго, а не среди умственных инвалидов.....

lulu-l

щас они там придумают....фик знает какое!!!

а не среди умственных инвалидов....

очень страшно даже думать об этом!!!

Лесильда
Jil, никак....это может только благотворительная организация, которая заключила договор с нашим регоператором, только с его разрешения можно пиарить детей....пока , на сколько мне известно, идут переговоры между регоператором и одним сайтом благотворительной организации, ее директор в декабре должен приехать на встречу и все нюансы сотрудничества обговорить, на этой форуме есть темка, почему не пиарят уральских деток, в ней все подробно написано

девочки, вы видимо не читаете, нельзя деток фотографировать ....без разрешения регионально оператора...нельзя....
вот тема, чтобы вам было понятно, почему нельзя
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, вы явно не в теме, почему вы пишите про умственных инвалидов то %)
девочки, Вы хотите помочь одному ребенку, дак постарайтесь не делать больно другим....все эти детки отказнички....как правило все вместе находятся и здоровые умственно и больные....но все они дети, которые стали не нужны своей маме...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:01

дозвонилась до Ларисы Владимировны (Аистенок), описала ситуацию, она сегодня будет общаться с работником опеки по отказникам и постарается про эту девочку всё выяснить, имя, диагноз и т.д, в общем всю известную инфу, после 19-00 договорились созвониться с ней.

Лесильда
почему вы пишите про умственных инвалидов то

я некорректно выразилось ((

дозвонилась до Ларисы Владимировны (Аистенок), описала ситуацию, она сегодня будет общаться с работником опеки по отказникам и постарается про эту девочку всё выяснить, имя, диагноз и т.д, в общем всю известную инфу, после 19-00 договорились созвониться с ней.

:) спасибо вам

;)

ждем инфо !

Девочки, если нужны будут денежки - могу помочь пособирать.

ну вот, я хожу в Школу Приемных Родителей к Ларисе Владимировне, если что то нужно пишите, лично ее буду видеть по понедельникам и четвергам!сегодня ее не должно быть, она на конференции вроде как....сегодня у нас другой лектор...вообщем обращайтесь

Девочки,я тоже связалась с одним врачом,не последним человеком в городе.Он сказал что тоже попробует добыть какую-то информацию по нашей малышке и если получится у него то он мне сообщит.Если вам еще нужно будет,ну нам всем

как приятно- столько неравнодушных!!! :)

Девочки, ссылку на эту темку поместите в той теме, может мамаша от шока то отойдет...и заберет свое согласие на усыновление....после родов вообще трудно мыслить то, все на гормонах....может она не знала, что это операбельно, так часто бывает...что в роддоме не разъясняют, поэтому родители оставляют детей с волчей пастью и заячьей губой, а все это бесплатно оперируется и деткам дается вторая жизнь.....

просмотрела тему, в ужасе конечно. Очень хочется помочь малышке (пусть хотя бы материально), не знаю к кому здесь обратиться. Напишите какая помощь требуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы