Тема закрыта

Причина: 0

ПредСУДебный мандраж!

Мандраж Кондратьевич замучал! На следующую неделю назначен суд! Долгая дорога позади... Осталось чуть-чуть! Но так страшно! СУД все-таки... Поделитесь пожалуйста как это происходит???

поделиться мне нечем...
Просто хочу пожелать Вам удачи... могу подержать кулачки, только скажите когда))

И я желаю Вам удачи! У вас все получится!

Нормально всё проходит, позадают вопросы, зачем да почему, у нас он был всё про всё 40 минут. Ничего не бойтесь, наш сыночек очень во время суда нервничал, как потом выяснилось, так что по возможности держите себя в руках и ни на секунду не теряйте уверенности:), мы мысленно с вами рядом, и ждём фото счастливого семейства! :) :) :)

Удачи!!!

Не переживайте! В суде за Вас только порадуются и пожелают удачи, все займет совсем немного времени, если уже все документы собраны и опека дала "добро" осталось совсем чуть-чуть!

Удачи Вам!!!

слежу за вашими темками и держу кулаки. Длинный путь почти пройден, удачи вам :)

Спасибо!!! Всем за поддержку!!! Да, позади длинный путь, столько волнений, переживаний... Надеюсь, после-завтра начнется ДРУГАЯ! НОВАЯ! ЖИЗНЬ!!!

Елена удачи Вам. Все будет Вы победите!!!

Елена ! Держу за Вас кулачки.Очень рада. Все будет отлично, только не нервничайте на суде держите себя в руках.

На нашем суде меня предупредили, что судья может до слез довести и довела меня!!! Как она сказала - говорите все по деловому, а эмоций не вижу!!! Для меня ведь суд не хиханьки-хаханьки, а серьезный процесс. А ей нужны были эмоции!!! Узнайте у опеки или специалиста ДД как себя вести на суде. Удачи Вам!!

удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы