Выражаю АААгромную Благодарность!!!

нам сегодня 2 месяца - месяц мы дома, весим 4200 и рост 56 см ... едим 7 раз в сутки по 120 мл

АБЖАЛИМКА
Смешиваю на 150 гр воды, когда съедает, когда не все. Вчера например ела не более 100.

а сколько раз в день?
А вообще, дочка у вас ведь стабильно прибавляет? За то время, пока она у вас, сколько уже прибавила?

Мы забрали ее в 2 месяца, вес был 2900, сейчас 4 мес - 4800. Не маловато???????????????
Кушаем каждые 4 часаСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 17:27

АБЖАЛИМКА,наша рожденная дочка в год весила 7800. Она очень похожа на свекровь,а та миниатюрная. Не переживайте. Кушает хорошо,стул нормальный,значит все ОК! :) А удочеренная дочка всегда была очень крупная,ей сейчас 9,а вещи носит на 12 лет. Здесь генетику не проигнорируешь.

АБЖАЛИМКА
вес был 2900, сейчас 4 мес - 4800

вы издеваетесь? почти по килограмму в месяц! Она у вас просто до 2 месяцев мало очень набирала, но она всё наверстает ;)

Вот в том-то и дела, что не и3деваюсь. Ошиблась я. Рождена 2569, 3абирали 3900 (а не 2900). Сейчас 4800

АБЖАЛИМКА

маловато будет,попробуйте почаще кормить,потом посмотрите!

Ура!!!!!!!!!! 5100!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!Держитесь и радуйтесь,скоро весна и будет еще легче!!!!

Нам 5!!! ПОЛЗАЕМ!!!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 12:41

Ну, и КРУПНЫЙ ПЛАН...

Такая зайка!!!

Ну и красотуля у вас растет!!!! Счастья и здоровья девочке!!!!

АБЖАЛИМКА
Нам 5!!! ПОЛЗАЕМ!!!

Поздравляем!!!
Невест красивых у нас - глаза разбегаются! %)

stv0710
Невест красивых у нас - глаза разбегаются!

Вот!!! Вчера хотела поженихаться с Вами на ЛВ, в темке у Кати, не получилось фотку там загрузить.

stv0710
Леночка, у тебя такая дочка красотка!!!
Поздравляю Вас!!!

Спасибо, Катюша! А у тебя какая КРАСОТААААААААААА!!!

первая фотка такая задорная, глаз не могу оторвать)))))даже настроение поднялось сразу!!!!!!!!!!!!!!!!
красота да и только!!!!!!!!!!!!!!!

счастья вам, здоровья много-много и любви!!!! :heart:

давно не слышали о вас.
Девулечка подросла, поди и не узнать ;)

Да, ДА! Я тоже на днях о вас вспоминала! Закрутились наверное в родительских заботах! :)

Хочу передать большой привет всем от Лены. Она по всем скучает, скоро заберет компьютер с ремоната и выйдет на связь. У нее все хорошо, растут и хорошеют. Так что ждите новых фото маленькой принцесски. А Леночка еще и успевает заниматься вышивкой прекрасных картин

Девочки,привет! Вышла с мобилы с 128-й попытки. Всех помню! Доча подросла и радует зубами, ползучестью, сидючестью, ходючестью (пока за ручки), короче-все в одну неделю и началось! 3дорово! Заберу комп с ремонта-покажемся. Ниночка, спасибо, выручила!!! Нам завтра 7 месяцев!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 23:32

АБЖАЛИМКА
Доча подросла и радует зубами, ползучестью, сидючестью, ходючестью (пока за ручки)

Нам завтра 7 месяцев!

какая развитая малышка :j_0002: ждем фотографий зайки :)

Кристине 7.5 месяцев. 2 зуба! Сидит сама и очень уверенно! Стоит держась! Ходит, но пока вместе с диваном!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы