Выражаю АААгромную Благодарность!!!

Красавицаааа!!!! Здоровья лапушке ! :)

Какое солнышко :j_0002:

как быстро растут чужие дети!
АБЖИМАЛКА, еще дитятко не хочется? ;)

Такая славная и нежная девочка!!! :y_0017:

Криптан
АБЖИМАЛКА, еще дитятко не хочется?

Хотеть-то вроде и хочется.... но честно сказать - времени нет сейчас проходить все эти оформления... поиски... вот если б без них....

АБЖАЛИМКА
НАМ СКОРО ДВА!!!!!

как быстро!!! Время-то летит... Кажется, что еще недавно любовались вашей маленькой крошкой, а теперь уже 2 :boogie:

Какая хорошенькая! Повезло девульке

надя76
Повезло девульке

ЭТО НАМ СКОРЕЕ ПОВЕЗЛО!!! :)

поздравляю!!!

Как приятно читать такие новости, посмотрите КАКИЕ КРАСИВЫЕ НАШИ ДЕТКИ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :w_0021: Пусть Ваша доча растёт и радует Вас каждый день!!! :j_0026:

Леночка,дорогая моя, поздравляю!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: Растите здоровенькими!!! Спасибо тебе громадное-пригромадное за то, что поддерживала меня вначале пути!! :love:

Подниму свою тему. 15 лет прошло... И вот, доченька наша заканчивает школу. Ждем результаты экзаменов и далее будет поступать. Хочет стать врачом. Это прям её. Путь предстоит долгий, учеба не из лёгких. Но это её цель с 5 класса. Дочка наша - умница! Почитала свои первые темы - сколько же страхов у меня было!!! Ничего из этого не произошло. Скорее, наоборот - она раньше всех научилась читать, считать, почерк, правда, так и не смогли превратить в красивый, но будущий врач же, не забываем... Дважды была награждена путёвками в Артек, художественная школа с красным сертификатом предпрофессиональной программы. Победитель конкурсов МГУ и ВСОШ.
Это я к чему... Не бойтесь! Любите сердцем! Дети это чувствуют и откликаются. Попозже приложу и фото. Узнаете нас. В то время я была под ником АБЖАЛИМКА

Африканка 1998:

Автор, мои поздравления!
Пусть поступит и выучится!

TOD's: Пусть поступит и выучится!

Спасибо! Дай Бог!!!

Поздравляю! Она закончила школу в 15? Очень круто!

Так приятно читать такие истории!
Пусть у девочки и дальше всё складывается удачно!

Шумелка Мышь: Она закончила школу в 15? Очень круто!

Мне кажется, автор с последнего посещения считает. Там девочке почти два.

Автор писала в октябре 2011 года, что девочке исполнился годик
Значит она родилась в октябре 2010 года, сейчас ей только 15.

Аноним 783:

9 класс закончила. И видимо идет в медколледж. В целом, приятная тема, хоть и старая. Очень приятно, что малышка нашла своих родителей и живет прекрасную жизнь в любящей семье.

Африканка 1998: Дважды была награждена путёвками в Артек,

Африканка 1998: Победитель конкурсов МГУ и ВСОШ.

Зачем такой девочке в колледж? ))

Аноним 783: Зачем такой девочке в колледж? ))

Присоединяюсь. Надо 11 заканчивать и нормальное высшее получать. После колледжа врачом не будет.

Аноним просто:

Ну что вы начинаете-то? После колледжа прекрасно идется в ВУЗ и продолжается обучение. Можно подумать на колледже образование остановилось. В нынешних реалиях, даже профхим-био классы, все равно напичканы разговорами о важном и прочими предметами по просиживанию штанов. В колледже этой лабуды меньше, но больше уже проффдисциплин.

Zarazadvaraza: прочими предметами по просиживанию штанов

Основная причина в развале школы. Учителей нет, разбежались от нашего директора. А эти штано-просиживательные предметы вообще вымораживают. У нас их 5! Разговоры о важном, по факту - о неважном, семейные ценности (можем сами им преподавать) и всякие основы разных культур... Чему наши дети научились на уроках труда? Они 4 года мотали окопные свечи. Сначала на штуки, потом - на скорость. Ну зачем??? Для этого есть волонтёры.
Я вчера уменьшала (перешивала) пододеяльник и вспомнила свою учительницу труда, она научила нас делать на машинке бельевой шов. Помню, она всё приговаривала - белье износится, а шов будет как новый! И вот, учительницы уже, наверное, давно нет, а я её вспоминаю. А у нас свечи. На скорость. Лишь бы учительница отчиталась. Вы представляете качество этих свечей?
Сидели 4 года на репетиторах по основным предметам, а все премии и регалии школе достались, мол, какая у нас девочка, соответственно - школа её воспитала. Ага.
Менять школу не вариант. Вторая такая же)) у них межшкольное соревнование "кто хуже".
Именно по этой причине колледж. В университет зайдёт через него. Нормально, не первая. За год быстренько пробегут основные предметы школьной программы и за дело возьмутся.

Шумелка Мышь: закончила школу в 15?

9й класс, конечно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы