Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Матерям-отказницам

Женщины кто собирается отказаться от еще неродившегося ребенка призываю вас
Не оставляйте в роддоме
Напишите мне
Очень хотим с мужем усыновить новорожденного ребенка не важно мальчик девочка
Жильем и материально обеспечены
будем любить и заботиться как о своем все самое лучшее ему
Я невымышленный герой и не опека
Я женщина способная подарить ребенку любовь и заботу

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте, может заинтересуетесь..только там статус ребенка будет известен после праздников..Ну и дефект у девочки есть..

На девочку по этой ссылке мы собираем документы. И всей семьей ждем встречи с ней.

Как я вас понимаю!Я бы также поступила.Тоже думаю об этом.Но только мне кажется,что те,кто готов отказаться от малыша,такие форумы не посещают...К сожалению.Так бы много отказников приобрели сразу семью.

ЯроИл
На девочку по этой ссылке мы собираем документы. И всей семьей ждем встречи с ней.

Какая вы молодец! Вы замечательная женщина!

ЯроИл

Вы большие МОЛОДЦЫ!!!

ЯроИл

Респект Вам и уважение!!! Бог в помошь, очень хорошая новость, Человеческое спасибо!!!!1

Мне кажется я весь интернет перевернула в поисках новорожденного отказничка
Имитируем беременность и нужен ребенок хотя бы месячный здоровенький иначе муж не согласится
Никаких особенных критериев не строим
Желательно девочку светлую с серыми глазами как мой муж

sibmama.ru/index.php я вот тут читала.

Uncia
Женщины кто собирается отказаться от еще неродившегося ребенка призываю вас
Не оставляйте в роддоме
Напишите мне

я не знаю всей техники усыновления,но разве можно прямо из роддома забрать?
мы с ребенком лежали в больнице на Папанина где-то, там было много маленьких отказников,возраст-до полугода,врачи говорили,что постоянно привозят. Может вам в больницах поискать?

Капель_ка

Спасибо , но этот материал я тоже читала .
Ни о чем больше не могу думать . Целый день зависаю на подобного рода сайтах

Питер не пробовали?

Посмотрите на eva.ru
Там есть два свежих объявления о новорожденных. Вот ссылка
eva.ru/topic/181/1620876.htm

а вот еще:
eva.ru/topic/181/1620876.htm

www.sugres.ru/node/637
тут ещё посмотрите, если надумаете звонить по указанным телефонам, то набрать надо так: 8 343 68 и номер

Olla
в больнице на Папанина где-то, там было много маленьких отказников

Да, и такие хорошенькие есть! Так жалко детишек. Медсестра даже шутила, что отдаст нам их, если будем ходить, на них смотреть. Говорит: "Вот берите, готовые ляльки, рожать не надо".

Снегурка
Да, и такие хорошенькие есть! Так жалко детишек. Медсестра даже шутила, что отдаст нам их, если будем ходить, на них смотреть. Говорит: "Вот берите, готовые ляльки, рожать не надо".

Не выдерживаю токсикоз :( 4 беремености за год
после истерика депрессия
хожу смотрю на бутылочки и соски
Спасибо девочки за поддержку и помощь Не думала я что желающих помочь окажется так много
Возможно бред и так бывало редко Что если мать отказница оформила отказ у нотариуса Чтоб мне забрать малыша А дальше в суд
Не хочется чтоб малышочек по больницам валялся и тем более в детский дом попал Там же беда полная Смотреть больно на их печальные глазки

Понимаю Хотеть Не Значит Получить ;)

Знаете, я видела топик на другом форуме, где искали усыновителей ещё не родившемуся малышу.Но его удалили... Я написала модераторам, жду ответа, если восстановят, и я вам ссылку кину.

Только вот я не пойму, как Вы это де-юре провернёте...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 18:26

Люди, женщины кто нибудь!!! Помогите очень хочу маленького новорожденного ребеночка стаю в очереди в опеке толку нет, говорят нет детей,ищите сами. Но крышу уже сносит как хочется быть мамой. Может кто знает или слышал, что женщина по каким то причинам не может оставить малыша себе сообщите пожалуйста я очень жду. lkapu@mai.ru

Olla в больнице на Папанина где-то, там было много маленьких отказников,возраст-до полугода,врачи говорили,что постоянно привозят.

работает у меня там отец, он как то говорил, что прямо в больницу приходили будущие родители смотреть деток, на тот момент было две девчушки у них в пите

Просто так, извините, нельзя поглазеть! как минимум разрешение ООП нужно. Я вот никак не пойму, у нас что, законы изменились?

наверняка что то да было, не думаю что так просто зашли, это же больница, конечно же просто так не пустят
но факт то что смотрины были уже в больнице, детки совсем крошки еще были, до 3 месяцев где то.

У меня в свое время не поднялась рука в роддоме оставить
Нашлась бы сразу такая мама готовая усыновить, наверно отдала бы
А сейчас уже все, подрос парень, люблю его, хоть и сложно

Анонимная У меня в свое время не поднялась рука в роддоме оставить

Вот и правильно! Респект и уважуха! Можете закидать меня помидорами, но считаю подобные темы провокациями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы