Что делать?????????????????

Девочки помогите может кто знает что делать.Документы на усыновление собраны.Но я прописана у родителей в квартире она прватизированна на них.Я в свое время отказазалась от доли.Они были не против усыновления.В суде понадобилалось согласие родителей(Ну на фига)??.И тут они пошли на попятую им наговорили что ребенок их выгонит и т.д. и т.п(рассказывали страшные истории),я ходила к юристу все им разжевали бесполезно.Что же делать?сердце разрывается

Пусть родители оформят на вас долю в квартире, путем дарения, и будет у вас Ж/П, желаю удачи.

ломайте то , что им кто то наговорил, почему авторитет тех, кто наплел всякий бред выше , чем Ваш или независимого юриста....они являются собственниками помещения, никто их не может выгнать из их квартиры, ребенок, если его там зарегистрировать будет иметь только право проживания....вижу только 2 выхода: беседа с родителями еще раз, причем пусть сами сходят к юристу какому нибудь, то есть к независимому....ну или Вам снимать жилье, и документы переделывать на съемную квартиру...дарение как вариант, но пока настрой родителей именно такой- то они дарить вам точно ничего не будут...

Лесильда
почему авторитет тех, кто наплел всякий бред выше , чем Ваш или независимого юриста..

потому что оно "народное мнение", люди верят в то, что им говорят соседи, коллеги по работе, к сожалению ((((((

Снимите квартиру, переделайте жилищную справку, и вперед в суд. Мнения родителей вообще-то учитываться не должно, но это если вы будите жить отдельно.

Поскажите насчет съемной квартире я живу в ней.Что нужно собрать?и как с хозяйкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы