Сережа, 8 мес.

Предыдущее сообщение удалено

К сожалению, малыша вернули....поэтому мы снова ищем маму с папой, которые готовы не смотря ни на что вырастить такого малыша

Сергей Б, 1 год (май, 2010г.)

[URL=www.radikal.ru][IMG]s015.radikal.ru/i330/1104/d1/fd88b70017dc.jpg[/IMG][/URL]

Контакты опеки: lobnya.opekaweb.ru/page.php
Отдел опеки и попечительства Министерства образования Московской области по городскому округу Лобня.
Адрес: Московская область, г.Лобня, ул.Ленина, д.4, ком.6.
Прием населения ведется в понедельник и четверг с 10.00 до 17.00 (обед с 13.00 до 14.00).
Телефон: 8(495) 579-04-51

Вопросы можно задать Елене на почту sheba@tm-net.ru

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 23:03

Сережа – шустренький, подвижный малыш, который очень хорошо и с удовольствием кушает и очень любит общаться. С интересом реагирует на все, что происходит вокруг него. Иногда любит немного покапризничать. С удовольствием играет в манежике, обращает внимание на других детей, любит, когда с ним разговаривают взрослые. Словом, одиночеству предпочитает хорошую кампанию. А уж если вы взяли его на руки, он весь ваш без остатка!
А теперь у нас еще и новые фото

[URL=www.radikal.ru][IMG]s58.radikal.ru/i161/1107/82/7f0def13b757.jpg[/IMG][/URL]

Остальные фото по ссылке: lobnya.opekaweb.ru/children.php

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 17:58Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 17:59

просто чудо малыш!!!!!

захожу и захожу в эту тему... дурацкая цифра 2 на распашонке :(

переполох

к сожалению, да. Но очень хочется верить, что малыша найдет его мама и уже будет одевать и баловать его

не падаем! не падаем, потому что мы все еще ждем маму :w_0020:

up :t_0028:

просто поддержать малышика,Счастья ему!

ап малышу, буду за него молиться....

а что означает эта цифра два?

Если честно не знаю, я думаю что это при распределении одежды так ставится, помните когда-то на жд белье нумеровали....может эта практика не столь далекого советского прошлого %)

ужасно....
Серёжа так смотрит на мир-у него всё будет хорошо

УРА!!!!!!!!!!!! Сережа в семье!!!!! Чтобы у него все было хорошо!!!!!! :w_0020: :w_0021: :w_0020: :w_0049:

Пусть он будет счастлив!!!!!

demoka
В семье!!!!!!!!!!!

боже мой, как я рада... сижу и реву как дура
Пусть у него всё будет хорошо :love:

Малыша вернули........... :w_0015:

Как вернули... за что ему это :(

Господи, что за люди. Чем они вообще думают. Таким надо котика и что бы две мисочки, с водичкой и кормом и лоток, и стерилизованный, а то не дай бог будет орать. Ставте снова на пиар малыша ,будем держать кулачки за него.

demoka
Малыша вернули...........

как так? :shock:

demoka

а вы можете снова фотку сюда в первый пост сделать, такой мальчик славный?

Если ошибаюсь, поправте меня. Малыш снова на сайте lobnya.opekaweb.ru/children.php Боже как жалко малышика.

Простите за мое долгое отсутствие...к сожалению, на него подписали отказ...ну ничего мы найдем ему лучше родителей!

to msida да это действительно ссылка на Сережу, к сожалению, ее долго восстанавливали, поэтому только выложили на пиар.

А теперь дружно держим кулачки и ждем мамочку!!!

вверх...

demoka
.к сожалению, на него подписали отказ...

ахренеть можно!

А в чем причина возвратов, в чем малышик так провинился?

up

up

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы