Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти ребятёнка мужского пола до 3 лет в Екатеринбурге, Свердловской, Челябинской обл. и близлежащая география

Заключение на кадидаты в усыновители получено :) , в Екатеринбурге, Свердловской, Челябинской и близлежащих регионах ищем сыночка до 3 лет, если у Вас есть инфа по деткам, которые еще не нашли семью, скиньте нам ссылочку мы очень ждем ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 14:23

www.sugres.ru/node/637 Позвоните узнайте о детках

www.u-mama.ru/forum/messages.php
посмотрите вот братик и сестренка.
Я считаю, что можно побороться за разделение. Но это конечно только в том случае если действительно это ВАШ ребенок и по-другому никак.
УдачиСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:39

малыши уже очень давно не вместе к сожалению :-(. В силу хоть и маленькой но все жеразницы в возрасте Андрюша в ДР, а Снежана в ДД. Их разъеденили год назад, когда Андрюшке был годик всего, а Снежане соответственно 3.
Безусловно хочется чтобы их забрали в одну семью, но... вот никак пока не находятся родители ...

Здравствуйте! если хотите,то я могу разузнать инфу о мальчиках из Магнитки,еду туда 10.02,была там неделю назад,смотрела анкетки деток-там много хороших малышей,и диагнозы не очень страшные...я нашла там СВОЮ кроху!

насчет фото постараюсь,но не обещаю-в д\д карантин,не уверена ,что в группу пустят,а инфу обязательно соберу,!!! :y_0002:

Непридумала
Ок, ждём

а вообще-то ,чего ждать?8 351 60 451 Светлана Вячеславовна,и Вера Афанасьевна,Замечательные тётушки!!!душевные,всё-всё говорят,вы просто позвоните и спросите-есть ли детки...я так делала,правда сначала по ФБД наглядела девчушку,прозвонила,но Светлана Вячеславна сказала-не надо её вам,у нас много деток хороших,приезжайте,подберём и вам! и не обманула!!!попробуйте :) но я всё-равно разузнаю для вас инфу!!! :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 19:47

там внизу есть Ян дата рождения январь 2009
и Дмитрий февраль 2010

еще Саша ноябрь 2009

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы