где найти ближайшую к дому ШПР в Москве?

День добрый!
Думаем о том, чтобы взять ребенка в Приемную семью. Хотим походить в ШПР, но я сейчас сижу дома с 2.5 месячным крохом и на долго его оставить не могу.. По этому хотелось бы поближе к дому школу найти - живем в Новых Черемушках.

Даю ссылку на форум, там большинство москвичи, зарегистрируйтесь и спрашивайте conf.7ya.ru/frameset.aspx

И еще форум, где много из Москвы, но большинство иммитушки eva.ru/kids/topics-115.htm Успехов вам.

Прочитала ваш топик ниже и думаю, что взять в приемную семью ребенка, ровесника вашего сына со статусом усыновление, вам не дадут. Такие маленькие, здоровые и со статусом детки, славянской внешности, да еще девочки, большой дефицит. Но немножко национальную девочку реально найти и опять же, если есть статус на усыновление или на опеку, то вы с приемной семьей будете последними, кому предложат ребенка. Все таки усыновление и опека с последущим усыновлением преорететные формы устройства ребенка в семью. Почитайте конфу и можете задать вопрос там, насколько реально найти в Москве маленького ребенка в приемную семью и уже будете ореньтироваться, что людше для вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы