Чудесные детишки из Твери

Ромашка М., 2 года 3 мес. (День рождения: ноябрь 2008) г. Тверь
Оптимистичный,веселый и общительный малыш любит играть, быстро учиться новому.

[URL=www.radikal.ru][IMG]s61.radikal.ru/i172/1102/28/241a713ffa5d.jpg[/IMG][/URL]

Возможные формы устройства :
Опека (попечительство), Приемная семья
Страничка Романа
tver.opekaweb.ru/children.php

Чудесный мальчишка Никита С., 6 лет 3 мес. (День рождения: ноябрь 2004) г. Тверь
Никитка очень ждет родителей, они ему очень нужны. Посмотрите, может быть это ваш сынуля

[URL=www.radikal.ru][IMG]s012.radikal.ru/i321/1102/b3/49ccd7efcd8c.jpg[/IMG][/URL]

Возможные формы устройства :
Опека (попечительство), Приемная семья
Страничка Никиты
tver.opekaweb.ru/children.php

Вопросы задавайте Елене на почту sheba@tm-net.ru
Контакты опеки
Центр по централизованному учету детей, оставшихся без попечения родителей, Тверской области
Адрес: 170100, г. Тверь, ул. Вагжанова, 7, каб.307 (левое крыло)

Телефон: 8 (482) 234-33-09 8 (482) 235-77-02

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 12:47Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 17:07

Никита С., 6 лет 3 мес. (День рождения: ноябрь 2004)
Как только толпа мальчишек зашла в актовый зал, где мне отдали место для съемки, один сорванец выпрыгнул вперед и, показывая пальцем, громко спросил: "А чтоооооо это?" Конечно же, он показывал не на меня. На стуле лежал мой шлем, покрытый густым слоем мошек и майских жуков, что повстречались мне на Ленинградке.

• Шлем это.
  • А зачем?
    ну, начинается! пришел "почемучка"!
  • Чтобы на мотоцикле ездить. Видишь, какой грязный? Была бы без него, представляешь, какая была бы грязная я сама?
    Мальчик смеется и явно не собирается заканчивать тему. Уверенным шагом подошел к стулу и начал тереть его пальцем. Обычно мотоциклисты ревностно относятся к своим головным уборам и запрещают к ним прикасаться. Но этот мальчишка явно собирался стать исключением.
  • А можно я его..это... дальше какое-то слово, выражающее желание надеть шлем
    Я посмотрела на него и...поняла, что этому смельчаку отказать просто невозможно. Ну, что ж, вот и моя первая модель! Шлем легко "падает на плечи". Космонавт, честное слово! :))
  • А ваааарежки?
    Нет, ну, вы только посмотрите на него! Он и "перчи" углядел! Ну, вот как ему откажешь? Наглец! :)))
    Все, теперь готов! Пошатывающейся походкой (шлем все же весит около 800 г) и размахиваю руками в перчатках по логти Никита выходит в центр зала и становится в позу: "Нууу? Я готов! Снимайте!" Мальчишки затаив дыхание и с завистью в глазах смотрят на него, а я уже понимаю, что мой шлем побывает на каждой коротко стриженной голове... Ну, съемка начинается!

Такие крохи и совсем одни

Это Никитка в шлеме :))
[URL=www.radikal.ru][IMG]s59.radikal.ru/i164/1102/46/12f5db60f229.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 12:35

:)

Снежанна С., 9 мес. (День рождения: июнь 2010)  [URL=www.radikal.ru][IMG]s39.radikal.ru/i083/1102/b6/1943d31b7b58.jpg[/IMG][/URL]

Страничка Снежанны: tver.opekaweb.ru/children.php

Очаровательная малышка! Красотка! Но пока она не знает кого назвать мамой.... Мамочка, ты где?

Снежанну можно удочерить, взять под опеку и в приемную семью.

Все вопросы можно задать Елене sheba@tm-net.ru
Контакты опеки г.Тверь tver.opekaweb.ru/page.php

Снежечка! девочка- красавица ведь я давно смотрю на неё,даже где -то прочитала что она уже нашла семью,а нет, почему не видят такой красивой крошки? может быть со здоровьем что-то?

Дети ждут родителей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы