Кто-то знает про это чудо?

www.usynovite.ru/child/
Его, кажется, не пиарили, но что-то он из головы у меня не выходит. Надеюсь на чудо: вдруг кто-то что-то знает... Мои документы на усыновление почти готовы...

я, извините, про него не знаю,но не понимаю,когда выкладывают фотки где ребенка ревет....разжалобить что ли хотят............ %)

А может быть у фотографа не было времени ждать, пока ребенок успокоится?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 05:49

Вредина, Вы себя в паспорте видели?

Это еще ничего фотография. есть страшнее, чем на паспорт фотографии. Ребенок боится. понимаете? фотографировали явно с выставленным светом. А тут еще вспышка + незнакомый человек. ребенок элементарно боится. И это - поток. фотографу за раз надо отфотографировать весь ДД. И времени ждать, пок ре войдет в нужное настроение - нет.

Вы таких элементарных вещей не понимаете, честное слово! :(

Криптан
Вы таких элементарных вещей не понимаете, честное слово!

Прасцице пжалста...а какие весчи она вообще понимает?

поищите этого мальчика в Кировском районе г.Екатеринбурга, в ДР

год назад подруга из

Лесильда
Кировском районе г.Екатеринбурга, в ДР

очень похожего на этого мальчика забрали.

бука :-))

не удивлюсь, если он еще в базе висит

Криптан
Вы себя в паспорте видели?

а у меня в паспорте очень хорошая фотка ;) , и причем тут это???

Ilari
А может быть у фотографа не было времени ждать, пока ребенок успокоится?

возможно...............

Криптан
Вы таких элементарных вещей не понимаете, честное слово!

зато вы все понимаете ................я просто возмутилась что ребенок плачет на фотке, потому что не люблю когда детки плачут.....Я не занималась фотографирование детей из детских домов и откуда мне знать как там все происходит, а вы могли бы спокойно рассказать,раз все знаете, но куда уж вам, вам же надо себя умной выставить..........

+ВрЕдИнА-

вот читаю я вас и удивляюсь, почему вы так агрессивно на все посты отвечаете, вам слово вы в ответ десять? у вас словесный понос?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 22:41

*verba*
почему вы так агрессивно на все посты отвечаете

потому что я пришла сюда с открытой душой, а в нее срать стали, поэтому уже не могу нормально реагировать на сообщения....... %)

P.S. кстати,где вы увидели прямую агрессию? у меня во всех сообщениях ржущий смайл))) Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 23:11

+ВрЕдИнА-
Я не занималась фотографирование детей из детских домов и откуда мне знать как там все происходит

Я вот тоже не занималась фотографированием детей из ДД, и Криптан, скорее всего, тоже не занималась... Но догадаться вообще-то ну совсем не сложно... тем более при Вашем большом опыте общения с детьми!
В Вашей темке я Вам так сочувствовала, а тут Вы меня просто высадили своим действительно весьма странным вопросом. %)

Odi
Но догадаться вообще-то ну совсем не сложно...

да что ж такое то....я знала почему!!!!!!!!! Просто высказала свое мнение, а эта криптан уже не знает к чему бы и как ко мне привязаться, Я вообще то про другое имела ввиду, про то что зачем такие фотки выкладывают, можно и потом ребенка сфоткать, да и вообще я просто сказала то что подумала, а вы...................да ну вас....

Odi
В Вашей темке я Вам так сочувствовала, а тут Вы меня просто высадили своим действительно весьма странным вопросом

Аналогично

Да каким таким вопросом??? Я просто возмутилась тому, что ребенок плачет!!!!!!!!!!! %)

Да ну и что что плачет, дети все плачут,всё равно хорошенький!

Мама ученика

Можете мне в личку отписаться, я знаю в каком ДР этот мальчик (судя по фото)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы