три сестры-близняшки

Создаю тему анонимно, так ка можно и в глаз получить. Но ведь вышла данная рубрика на городском канале. Думаю, может и тут кому интересно станет.
Девочки, будущие мамы, вот три сестры Вера, Надежда, Любовь ищут любящую семью, может кто-нибудь подарит им детство :)

ссылка kanals.ru/

вышла данная рубрика на городском канале. Думаю, может и тут кому интересно станет.
Девочки, будущие мамы, вот три сестры Вера, Надежда, Любовь ищут любящую семью, может кто-нибудь подарит им детство :)

ссылка http://kanals.ru/?p=18920Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 19:14

три сестрички-тройное счастье, поскорее им найти маму с папой

классное фоток девчонок, я на них смотрела в федеральной базе, дак там фото атасс просто %)

такие суперские, три красавицы, я бы с удовольствием забрала всех троих)) но муж вчера как поглядел на видео и говорит: мне одной женщины хватает дома, а если вас будет 4, то это уже гарем будет)))

правда в комментах написано под видео, что тем кто их возьмет надо памятник при жизни поставить!!!

ссылка битая, никуда не ведет:(

Ведёт. Она просто тормозит

Не открывается

Какие лапульки)...быстрей бы дом построить да и взять еще детишек в семью!...вот только строить дом не так то быстро.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы