лабораторное обнаружение вич

В диагнозах ребенка написано: лабораторное обнаружение вич. Может кто знает, что это означает? ВИЧ-контакт или ВИЧ-инфицированный?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 23:03

ксю
ВИЧ-инфицированный

сам человек ВИЧ+

ксю
ВИЧ-контакт т.е. был контакт с ВИЧ+ человеком
Например ребенок от мамы ВИЧ+ (ребенок здоров)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 23:03

ксю
лабораторное обнаружение вич

Видимо по результатам лабораторных исследований обнаружены антитела к ВИЧ. Возраст ребенка какой?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 23:07

*ТаТьЯнА*

это-то я знаю. Мне не понятна формулировка диагноза"лабораторное обнаружение вич"(именно так написано в личном деле ребенка).А означает это то что сам ребенок инфицирован или все же от матери больной?..Вот в этом не могу разобраться...

6мес.

Просто, например, при рождении от ВИЧ+ мамы у ребенка могут присутствовать материнские ++, а к 1,5 годам , как правило, они пропадают и ребенка снимают с учета. Возможно это данный случай. :)

Взято из "Статистическая классификация ВИЧ - инфекции"
R - 75 - Лабораторное обнаружение ВИЧ (неокончательный тест на ВИЧ, выявленный у детей).Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 23:19

*ТаТьЯнА*
неокончательный тест на ВИЧ, выявленный у детей

Спасибо!!!!

В 6 мес.ВИЧ,как диагноз не ставят. У моего сняли в 1,5 мес.

Диагноз

*ТаТьЯнА*
R - 75

снимают после 2-3 (могу ошибаться, по точно не меньше 2х) отрицательных результатов. Обследуют 1 раз в 3 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы