Как быть?

Всем добрый день! Расскажу немного о себе, мне 25 лет, замужем есть двое замечательных сыновей. Старшему 7 лет, младшему 1,2 года. Мысль о том чтобы усыновить ребенка появилась у меня давно, но тогда я не обращала на это внимания, думала вот рожу своих и не одного и все такие мысли уйдут. Ан нет. После рождения второго малыша эта мысль запала у меня в голове еще хлеще. Стала лазить на сайты про усыновления и опеку. А не давно рассказала мужу про то что хотела бы взять девочку из детского дома. Я ждала от него чего угодна, но только не согласие. А муж сказал, да давай, только не сейчас, а как подрастет младший. Да я и сама понимаю, что если возьмем сейчас то будет очень тяжело с двумя маленькими. Но как жить с такими мыслями о девочке еще года 2? А вдруг она нас где то ждет? И я очень боюсь того что в опеке могут отказать, хотя видимых причин у нас нет ( жил площадь есть, зарабатываем мы достойно, можно сказать обычная средне статистическая семья), но а вдруг откажут? Прожить столько времени с той мыслью что мы сможет подарить хоть одному ребенку счастье, и дать нашу любовь, а потом услышать что вам отказана в опеке? Может я себя больше накручиваю. Очень переживаю как к этому отнесутся наши родные, хотя в голове прокручиваю, мне все равно их мнение. У меня очень много вопросов по поводу нового члена семьи, как мои дети отнесутся к сестренке, а вдруг она нас не полюбит, а если что то будет не так? Но я знаю одно, что моей любви хватит на всех, и что мы сможем воспитать троих детей.
Что я хотела когда создавала эту тему? Просто не хватает поддержки (муж поддерживает как может). Скажите свое мнение по поводу этого. За ранее спасибо.

tanushkin1985
Может я себя больше накручиваю

раз наметили...значит получится все!
удачи Вам!

tanushkin1985
хотела бы взять девочку из детского дома

tanushkin1985
А муж сказал, да давай,

tanushkin1985
жил площадь есть

tanushkin1985
зарабатываем мы достойно

вы сами ответили на все свои вопросы))) гоните страхи начинайте заниматься поиском :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 17:59

Спасибо большое

tanushkin1985
Спасибо большое

это вам ваши дети скажут

tanushkin1985
Но как жить с такими мыслями о девочке еще года 2?

спокойно жить. спокойно настроиться. спокойно подумать.... :)
я, конечно, не спец в вопросах усыновления-удочерения, но думаю, что Вы

tanushkin1985
себя больше накручиваете

к чему спешка-то?
тем более, что муж Вас поддерживает, просто просит подождать....
зачем рвать на ходу подметки? :)

все сделаете, что запланировали, если хотите....
просто мне каццо, сильно гнать лошадей ни к чему в этом вопросе.... ;)

tanushkin1985
а вдруг она нас не полюбит

да что Вы..... полюбит еще как!!! :)

Была темка в разделе про стихи. Вот я для Вас слизала оттуда, по-моему как раз про Вас..

То, что я сейчас скажу –
Важно.
Я тебя удочерю.
Можно?
Это будет вовсе не
Страшно.
Это будет даже не
Сложно.

Ну не плачь, послушай, я
Честно!
Обещаю настоящей быть,
Тёплой.
Усажу тебя к себе,
В кресло,
Вытру слёзы со щеки
Мокрой.
Сладкой-сладкой угощу
Ватой.
Назову своей морской
Пчёлкой.
Разрешу без рукавов
Платье,
И подольше, до весны,
Ёлку.
Заболтаю – ни о чём
Сказкой,
Понадую пузырей
Мыльных.
Заберу и спрячу все
Маски –
Те, в которых ты была
Сильной.
Подарю блаженство стать
Слабой,
Беззащитной, не боясь
Фальши.
Хорошо ведь младшей быть,
Правда?
Ну и что, что ты чуть-чуть
Старше.

На ладошке напишу –
«Мама» –
На своей, а на твоей –
«Дочка».
Так хочу, чтоб ты была
Самой…!
Я тебя удочерю.
Точно.

:)

tanushkin1985
любви хватит на всех, и что мы сможем воспитать троих детей.

самое главное)) все у вас получится, но слушайте мужа, если подождать- значит подождать

ой, вы такая вся волнуетесь, предвкушаете, вам все пишут, какая вы молодец, и что все у вас получится.
почитав тему можно подумать, что термина "разусыновление" просто не существует.
или представить, что это делают инопланетяне.
вы пообщайтесь с теми, кто усыновил и жвиет с усыновленными. и с теми, кто вернул. не делайте страшных глаз: - Ах, они злые и жестокие, а

tanushkin1985
я знаю одно, что моей любви хватит на всех

вы посмотрите на реалии.
послушайте у бывалых, как настраивают соседки-учителя и другие посторонние люди своих против усыновленных. как ежедневно и громогласно осуждают усыновителей.
про остальное поговорите. у вас в посте никакого знания вопроса. одни хочу и скорей. невзрослый подход. совершенно.

а вы уверены что это не гормональный бзик?
пока кормила грудью ребенка мне тоже хотелось усыновить всех детей. сейчас -нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы