Вместе 2, 3, 4, 5, 6, 7,8 , 10 , 11,5 лет. (можно тоже похвастаюсь?) 16 лет вместе.

какая красотка!!!!! Счастья всей Вашей большой семье!!!!! Вы - замечательные люди. Спасибо вам.

Анютку с днём варенья! умница и красавица!

С днем рождения вашу доченьку! Она прелесть!

коробушка Сегодня Анютке 7 лет. Вот такая красотка у мамы с папой красотуля!!!! хорошенькая такая у вас девчушка!!

коробушка Вот такая красотка у мамы с папой

И правда красотка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Мамина радость

Челмодейка

stv0710

1/2

Спасибо девочки, повезло мне с девулькой.

Чёпачёха

DelFina

поздравляю вас!!!и спасибо вам огромное!!мне ваша тема очень помогла!мы тоже усыновили сыночка когда уже своих трое было детей,и я тоже стала болезненно реагировать на вопросы окружающих!!мы сегодня месяц как дома )))

SweetKA поздравляю вас!!!

спасибо

SweetKA мы тоже усыновили сыночка

примите поздравления

SweetKA я тоже стала болезненно реагировать на вопросы окружающих!!

Это пройдет, поверьте. В памяти останется только хорошее.

какие красавицы!

у нас сейчас самый пик адаптации,это жесть!!!))) иногда опускаются руки

SweetKA нас сейчас самый пик адаптации,это жесть!!!))) иногда опускаются руки

Если я правильно поняла, сынок 2006 года? У вас еще лялек полон дом, а тут адаптация + кризис семи лет. Держитесь, афабазол вам в помощь

Как время быстро идет, Вас не узнать. Прпинцессочка такая Анечка!! С Днем Рождения Вас

Да,дочкам 6 лет,2.9 года и 9 месяцев и сыну 7 лет )))

riabo2012

Haппiness Как время быстро идет, Вас не узнать

спасибочки

Да уж, время бежит. В начале темки фото такой крошки, а сейчас какая красотка - 7 лет уже. Вчера бигуди крутили и ногти красили до 12 ночи. Колготки "капрончики"нужного цвета 2 часа по магазинам искали. Так не замечу и фату искать будем

Света, поздравляю!

Likohka

Вивочка™

Спасибочки

Мне почему то кажеться...по фоткам...уж простите меня автор...что ваша дочка....для вас создана, ваша все... и внешность и энергетика........Надо же как бывает, ктото сверху распорядился чтобы вы именно так встретились со своим ребенком...

nika007 Мне почему то кажеться...по фоткам...уж простите меня автор...что ваша дочка....для вас создана, ваша все... и внешность и энергетика........Надо же как бывает, ктото сверху распорядился чтобы вы именно так встретились со своим ребенком...

Вы правы, это моя дочь, именно моя. Впрочем, как и ВСЕ мои дети. Жалею лишь, что пропустила первые два года жизни своей дочери. И очень надеюсь, что и Нюта всегда будет уверена, что именно я ее мама

25 января наши 5 лет дома. и я, по традиции, с похвастушками

какие все полосато-красивые!!! Очень эффектно смотритесь!

Анюта у Вас просто нереально красивая и такая естественная

Ух! Поздравляем! Красивые и счастливые на фото!

коробушка

поздравляю вас! счастья, здоровья, благополучия, взаимопонимания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы