Ищу девочку, помогите!

Вот уже более полугода ищу девочку в возрасте от 3 до 7 лет. Пожалуйста, если есть у Вас возможность, помогите. Пакет документов на опеку готов. Живу в Москве, но ребенка искала и в других регионах- результата пока нет, после многократного общения с органами опеки и региональными операторами просто опускаются руки.

а почему именно этого возраста?

а у нас по Св.обл искали? На сайте хорошие девчата есть)

а двух не хотите? девули замечательные!

Посмотрите, девчушки очень хорошие:

mordoviya.opekaweb.ru/children.php
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Вопросы можно задать Елене на почту sheba@tm-net.ru

А вообще реально найти ребенка такого возраста без сложных диагнозов???

Ксения, что для Вас сложные диагнозы?

Ну, и в питере и ЛО девуль от 3 до 7 полно. Было бы желание.

кисуня
а почему именно этого возраста?

могу ответить за себя. Я вот искала дочь в возрасте от 3 до 5 лет именно по причине, что все диагнозы уже вылезут + ре достаточно большенький (никаких колик, коляски, прорезывания зубов и ночных бдений) + споконо можно с собой брать в отпуск + есть время наверстать до школы упущенное.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 10:15

www.forum.littleone.ru/showthread.php - Тверь. проблемы со здоровьем у большинства детей решаемы самим нахождением дома.

www.forum.littleone.ru/showthread.php - Свердловск. Посмотрте - белокожая блондинка в возрасте 5 лет. по слухам на таких дикие очереди и их отдают типа только иностранцам. sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

www.forum.littleone.ru/showthread.php Смоленск. а первой странице не пролистните Ксюшу - красавица же с волосами длиными будет.

www.luga.sirota-lo.ru/index.php - глазищи каковы! В Ваших силах нуачить деву улыбаться. Тем более, что Лужская опека очень доброжелательная.

а автор после первого своего сообщения больше ничего не пишет. а мы тут разоряемся, предлагаем...

Ну так... автор обладела от такого количества дев-красавиц.

Этот топ и другие увидят. Те, кто хочет девулю именно такого возраста.

Извините, но если честно, то писать ответы пока нет времени. Большое всем спасибо кто откликнулся, огромное спасибо за ссылки, я сейчас обзваниваю опеки, надеюсь что мой ребенок меня ждет!

nat2206
надеюсь что мой ребенок меня ждет!

)) обязательно ждет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы