Семья выходного дня

На одном из сайтов увидела такую форму, позвонила в опеку Орджо, мне сказали:"Да вы,что нет конечно, это связано с Эпидблагополучием"Это везде так?

марисолька
позвонила в опеку Орджо, мне сказали:"Да вы,что нет конечно, это связано с Эпидблагополучием"

ничего не поняла...
Есть Правила временной передачи детей, находящихся в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в семьи граждан, постоянно проживающих на территории Российской Федерации (Постановление Правительства РФ от 19.05.2009 № 432), там предусмотрено, что организации для детей сирот вправе осуществлять временную передачу детей в семьи граждан, например, на период каникул, на выходные, на праздники и т.п.
Там же предусмотрен порядок этой передачи, какие документы Вам нужно собрать и куда обратиться.
Вот ссылка на документ (только доступ в Консультанте будет вечером или в выходные) base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi

Спасибо большое! Я за, что "купила за то и продаю".Только не хочется думать, что работники Опеки просто не хотели этим заниматься :( Уже нашла это постановление буду знакомиться.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 19:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы