Давайте встретимся и познакомимся!

я бы смогла в будни днем. Идея с коттеджем неплохая :) Тут бы знать, сколько собирается встретиться и в какое время, тогда и с местом бы определились.
Как вариант: большая двухэтажная баня ("У Бобра"), места много и тепло)) еду можно с собой принести или заказать....

Фенек
я бы смогла в будни днем

я работаю, поэтому могу только в выходные :)

Фенек
большая двухэтажная баня ("У Бобра", места много и тепло)) еду можно с собой принести или заказать....

где находится и ск. стоит? :)

www.u-bobra.ru/
я там ДР отмечала когда то, неплохо было :)

Очень даже неплохая идея - турбаза. Тогда только выходные.

ну я про свою малышку ваще молчу(((((((((((((

Гжель
Моя спит только в детской кроватки. Я максимум могу с ней днем уехать на три часа, или вечером на четыре!!!
Порадуюсь за Вас

кровать-манеж можно на прокат взять на день :) или вот У бобра предложили, это в городе :)

Гжель
У нас режим, стараемся выдерживать.

у всех режим, я С Ваньчей в 8мес. на ткрбазу ездила, режим соблюдали нормально :)
Вы уж так не пугайтесь этого слова "турбаза" или "коттедж", коттедж можно и в чере города найти, посуточно которые сдают, а там уж как удобно, можете и на 3 часика приехать :)

плин ну какая турбаза?** я пишу в пустоту и компанейского чувства вообще нет, я пас тогда.. ребзю всего ПОВТОРЯЮ 3!!! месяца на 1-2 дня я папе ребенка не оставлю, часа на 3 - так это посиделки в любой районе города- это запроста - мы мобильные, подъедем, насчет турбазы это ЛЕТОМ лучше. витамин Д3 надо получать и много времени на солнце...

Да, девочки, наверное, правы. Детки совсем маленькие. Давайте подумаем, где в городе встретится можно. Познакомимся, пообщаемся, а там видно будет - может быть в следующий раз и на турбазу соберемся :)

olga1973
Давайте подумаем, где в городе встретится можно

предлагайте :)

Девочки, а вы чего, так и не встретились??? :=-O:

Счастливая V
Девочки, а вы чего, так и не встретились???

нет ещё

Гжель
Девченки, у кого кв. позволяет, встретиться?

вот перееду в эти выходные, вещи растолкаю и можно у меня будет встречаться хоть каждый день :)

я тоже хочу увидеться с вами со всеми. только давайте не на турбазе, а в городе в кафешке. желательно вечером (по ЧТ и ВТ не могу) или в выходные.

ну можно и не в кафешке, на улице в парке....только вряд ли поговорить удастся:)

Просто я помню вы договаривались, мне тогда "не до этого" было, сейчас захотелось встретиться, думаю, вот "позднее зажигание" , а оказывается еще ничего не пропустила :)
Можем и в парк и в кафе и в гости к кому-нить... А есть студии, где арендуют помещение, например Апельсин на волгоградской. Но тут уже вопрос в финансах, может кому проблематично будет.
Вот инфа прошлогодняя, узнавала сына на год:
"Апельсин", игровая студия для всей семьи
ул. Волгоградская, 178, тел. 231–14–31

Студия организует праздники для детей от года до пяти лет. Предлагается три зала (сразу): игровая студия, в которой проходит праздничная программа (ее организуют работники студии), зал с крупными игрушками, лазилками, горками, а также зал, оформленный под домашнее кафе. Угощение для детей и взрослых заказчик приносит сам. Два часа пребывания в студии обойдется в среднем в 2000 р. (цена зависит от количества гостей и включает в себя оформление пространства, подготовку и проведение праздничной программы).

Может вообще какой-нибудь праздник придумаем, организуем чаепитие, развлекашки для деток... :) Ух, понеслась...

Гжель
Район какой?

ЖБИ

Вивочка™
на улице в парке....только вряд ли поговорить удастся

мне точно не удастса! Гжели по ходу дела тоже

У нас однокомнатная, но, думаю, места всем хватит. ВТЧМ ;) Я за встречу!

да че уж, и ко мне можно приехать) пусть далеко - зато места у нас красивые) и парк с атракционами рядом)

asa
да че уж, и ко мне можно приехать)

лучше уж вы к нам
девочки, давайте на след. выходные договариваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы