Девочки,помогите !!!

Девочки, помогите, может кто-нибудь что-нибудь знает о судьбе этой девочки на данный момент, с усыновлением уже сталкивались, знаем что это такое, усыновили сынишку в 3 месяца, нам уже 3 года и 4 мес обажаем своего сынульку, сейчас родила дочку нам 4 мес, очень хочется подарить семью еще одному человечку, живем от Екатеринбурга в 3 часах езды, хотелось бы узнать где находится эти девочка и хоть чуточку о ней )))

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 08:07

Даша и Верочка находятся в ДД г.Екатеринбург (р-н Ю-З).Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 15:16

Девочки, может знаете что-нибудь о них напишите пожалуйста ))

С Дашей мало общалась, а Верочка очень активная девочка, хорошо разговаривает, общительная и бойкая, я бы сказала.

Почему такие симпатюльки и еще там...(((

Девочки, что у Веры , что у Даши мамы умерли, кто-нибудь знает что с ними случилось? давно ли они в детском доме? какие проблемы есть у малышек?

Torri
Девочки, что у Веры , что у Даши мамы умерли, кто-нибудь знает что с ними случилось? давно ли они в детском доме? какие проблемы есть у малышек?

на эти вопросы вам могут ответить только в ДД, а так же об их диагнозах, характерах и т.д.

Да, я понимаю, у нас с сынулей было так что я больше инфы узнавала именно с этого форума , чем там в Екатеринбурге, особенно если это Кировская опека, да и тогда возможностей было больше, а сейчас маленькая на руках, оставить не с кем, поэтому и хотелось бы побольше узнать о малышках и ехать целенаправленно...

а двоих не хотите? ;)

нееееет, не потянуть ))))

самых красивых девочек выбрали )))))))) :)

Гжель
А, что ДР №5 с ЖБИ, переехал на Ю-З

Дом ребёнка №5-так и есть на ЖБИ,а вот детский дом № 5 на Ю-З

Господи!!!! это же Кристинка!
Девочка просто чудо! Спокойная, доброжелательная, ласковая. На тот момент она единственная в группе ДС полностью сама одевалась/раздевалась. В шкафчике у нее всегда был идеальный порядок, причем она сама его наводила и поддерживала.
Кристина в прошлом году ходила в ДС с моим сыном, а в этом году мы с ужасом узнали, что ребенка отдали назад в ДД.
Усыновители (или опкекуны они были, уж не знаю) пожалели, что ее взяли и не скрывали этого от окружающих. Её т.н."мама" всем рассказывала как ей трудно с маленьким ребенком и, что она была круглая дура раз взяла ее и щас не знает, что ей делать. В садике Кристина рассказывала, что дома она только на стульчике сидит, играть ей нельзя, это можно было бы списать на детские выдумки (детки еще и не такое могут рассказать), если бы не рассказы ее "мамы".
Очень хочется, чтобы у Кристины появилась добрая, любящая мама, которая не отдаст ее больше никому.

МаУс
Кристина рассказывала, что дома она только на стульчике сидит, играть ей нельзя

МаУс
она была круглая дура раз взяла ее и щас не знает, что ей делать

Вот уж действительно...дура. Если не сказать по -другому. Господи, как девчушку жалко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы