Мартовские новорожденные Свердловская обл ждут своих родителей

Замечательные малыши из г. В.Пышма/Среднеуральск (10 км от Екатеринбурга) ждут своих родителей
http://www.sredneuralsk.ru/node/637Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 11:43

ап

Малышам поскорее найти любящих мамочек! Малыши очень славные! :love:

жаль,что это так далеко от нас :( . боже какие зайки

:) ;)

Яночка нашла маму! :love:

Здорово! :clap:

kudashka
Яночка нашла маму!

:love:
И Ванечке мама найдется, такой славный мальчуган!

Ванечка очень хороший мальчик, есть небольшие проблемки со здоровьем, но все можно преодолеть :)

kudashka
Яночка нашла маму!

Так здорово - я даже не ожидала, что так быстро!!!!!! :)

я и есть ее мама - завтра домой едем

kudashka
я и есть ее мама

Я в том году тоже пыталась давать ссылки, но как то безрезультатно, так рада за вас и дочку, у меня своих 2 мальчугана, но всё равно мечтаю о дочке...Значит всё же реально взять малютку, у вас так всё быстро получилось(я имею в ввиду не время, сколько вы искали её, а именно эту малышку)...значит она только для вас появилась на свет...Удачи вам, здоровья и всего самого наилучшего :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 14:41

kudashka

поздравляем!!!!! пишите, рассказывайте как дела у вас с дочей

Доченька спит сладко в сумке-переноске в коляске, в кроватке отказалась лежать ))) Очень полюбила мамины и папины ручки, завтра нам месяц ))) Ждали мы ее очень долго, а нашли случайно и быстро. Мальчишку тоже берут счастливые родители из Полевского :) Вообщем нашему счастью нет предела - сидим с мужем и любуемся :love:

Очень рада за деток и их родителей:)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 14:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы