Костенька, 3 года. Ищет мамочку.

Его зовут Костя, ему сейчас 3 года. Он мало и плохо говорит, но все понимает и очень живо реагирует. Хорошенький, немножко шкодливый и характерный.
Костю увидели волонтеры, когда он находился в больнице.Он был совсем один. Иногда с ним играли девочки – пациентки отделения. Иногда с ним сидел медсестры (смотря какая работает, день на день не приходится). А так он ходил совсем один по длинному коридору отделения, заглядывал в палаты, где лежат ребята. Ребята такого возраста естественно лежат с мамами. К ребятам постарше приходят мамы и папы почти каждый день… А к Косте не приходил никто. Его некому было утешить после болезненных процедур. Его некому укладывать спать. Он еще совсем маленький, но уже такой одинокий.
Так не должно быть. Он не должен быть один в этом мире. Костику очень нужна семья. Сейчас малыш опять в ДР. Надо поскорее найти ему любящую мамочку, которая отогреет, приласкает и будет любить больше всех на свете. Мама, где ты? Костя тебя очень ждет!

Вот ссылка на ЖЖ, где я прочла о Костике valunchik.livejournal.com/220945.html

Куда обращаться будущим родителям: www.usynovite.ru/contacts/

№ nglb
Санкт-Петербург
Константин Л.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Январь 2008
Глаза: карий
Волосы: темно-русые
Характер: не установленыСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 13:59

Мамы, посмотрите на малаша! Ему так нужна семья!

Кости замечательный, трогательный малыш. Ему так не повезло... Форумчанка на Литлване начала собирать на него документы, но у нее в семье произошла трагедия и за Костиком она не пошла. Зато удалось выйти на волонтера малыша-Наташу, она от него в полном восторге, но ей могут перекрыть доступ.
Вот ссылка на форум, где можно все поподробнее узнать www.forum.littleone.ru/showthread.php. Там можно и видео с Костей посмотреть, невозможно остатья равнодушным.
Родители, заберите своего сыночка, я сама хотела, но муж против усыновления пока.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 09:57

www.youtube.com/watch
Посмотрите видео с Костичкой, он такой лапуля и ему так нужны родители!Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 22:22

какой замечательный, славный малыш.. его обязательно найдет его мама!

ОФФ. посмотрела видео, с волонтером Наташей. знаете, надеюсь, она для видео это всё делала с ребенком и говорила. иначе, она просто дура. заявление, Котя подними эту машинку иначе я сейчас уйду меня просто убило. чего она к нему с этой машинкой привязалась?! он, бедный малыш, сразу пошел её поднимать. я даже смотреть на это не стала уже.

но это всё не по теме. главное, чтобы любящая мама нашла этого чудесного малыша.

Что-то мама долго не может найти своего малыша, а он такой славный, послушный, добрый

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 22:21

Видео http://www.youtube.com/watch?v=oGTjS9utDs4&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 22:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы