Ищу животик

Девочки помогите нужен животик на 5-7месяцев(имитацация беременности).У кого есть продайте или подарите после "родов"могу отдать кому нужен

tttttt
.У кого есть продайте

%)

tttttt

ух ты...первый раз такое слышу а вы для каво так имитировать хотите,если не секрет :)

и все сразу напали на человека! Вообще-то это нормальная ситуация.
А по теме животика нет, но может как-то придумать своими руками?

tttttt

поспрашивайте магазинах для беременных, они там на манекены их надевают, может скажут вам где они приобретают ;)

Гламурный Валенок
%)

овечка Долли
первый раз такое слышу

имитация беременности я так понимаю для последующего усыновления ляльки, чтоб никто не знал

Kaktusina
имитация беременности я так понимаю для последующего усыновления ляльки, чтоб никто не знал

:=-O: блин, а до меня сразу и не допетрило.
Автор, посмотрите в магазинах приколов, там бывают "животики"

tttttt
Девочки помогите нужен животик на 5-7месяцев

мне както давно девчонки ссылки кидали с интернет магазинов. мне кажется в поиске можно кучу найти. там и описание и фотографии и инструкции.

мы когда "ждали"малыша я тоже присматривала,они есть из разного материала и на разные сроки,но очень дорогие %) . И я не стала заморачиваться,а всем сказала просто маленький живот и никаких проблем ;)

Kaktusina
чтоб никто не знал

а у нас в стране что, зазорно усыновить ребенка?

Kaktusina
для последующего усыновления ляльки, чтоб никто не знал

эт я поняла....просто интересно для каво это?или так чисто для себя и для соседей?

**Angel**
у нас в стране что, зазорно усыновить ребенка?

соседи задолбают иначе.

дивный цветог
соседи задолбают иначе.

мне бы было наплевать на мнение соседей, по сути посторонние люди.....вы не подумайте, мне действительно интересно :)

**Angel**

так о малыше же заботятся, чтоб он себя потом комфортнее чувствовал. а то начинают потом соседки и т.д....

красотаспасетмир
так о малыше же заботятся

имеете в виду, что бы не рассказали потом малышу?

раскудахтались опять, вполне нормальная практика, чтоб лишних вопросов не задавали....

подруга недавно второго "родила", спрошу у нее, если не отдала еще никому.

можно сшить самой, очень хорошо смотрится :)
Подруга на фотосессию себе шила, очень правдоподобно получилось

не еве.ру поищите. и пошукайте в инете выкройки животиков.

**Angel**

овечка Долли
эт я поняла....просто интересно для каво это?или так чисто для себя и для соседей?

уважаемые, вообще то автор задала четкий вопрос, она не спрашивала "что вы думаете по этому поводу?" если терзает любопытство, то на спец. форумах есть много тем от тех кто иммитирует беременность.
зачем кому почему зазаорно не зазаорно - с какой стати то вас это волнует?
автор хочет сделать счастливым себя и никомуненужного человека, а это уже их дело - иммитировать беременность или сообщать всем что ребенок приемный, и за ним не в роддом ехали а в детский дом.

спасибо что все правильно поняли

**Angel**

девочки это выбор автора и она решила что имитирует беременность. что ее сподвигло на этот шаг это только ей известно и ваще какая разница имитируешь или нет. главное что они берут малыша и таким людям низкий поклон и награды нужно выдавать за такой ответственный шаг кто создает семьи с некровными детьми.

здесь раздел "усыновление"
и такие вопросы типа "а зачем а почему" тут неуместно задавать.
здесь люди создают темы по факту и конкретно по интересующими их вопросам. а не просто поболтать и послушать мнение окружающих по поводу их имитации

**Angel**
мне бы было наплевать на мнение соседей

это ваще двойственный момент. родителям то по большому счету наплевать а вот когда малыш подрастет и "добрая" тетя соседка пи$данет своим языком и создаст такую стрессовую ситуацию что родителям придется либо все ребенку объяснять либо придумывать историю.
ктото из родителей к этому не готов. поэтому имитируют. ктото уезжает в другой город. а ктото специально берет деток постарше чтобы ребенок уже понимал что приемные родители - это не его кровные. чтобы потом ни у кого вопросов не было.

Perras
можно сшить самой

а мне кажется что накладные пузики дорогие.
можно же и правда сшить ну или круглой подушкой обойтись только надо бандаж придумать чтобы она крепко держалась.
щас еще дело к лету поэтому имитировать сложнее чем зимой. одежда то легкая и ее не много

*Алоцветик*
с какой стати то вас это волнует?

котенокГАВ
здесь раздел "усыновление"
и такие вопросы типа "а зачем а почему" тут неуместно задавать.

здесь форум, и вопросы можно задавать любые :P

Имитируют, что бы такие любопытные свой нос в чужие дела не совали. Гадко так делать. Автор зайдите по ссылке на форум Ева там в топике "иммитушки" у кого то из девочек есть схемы, как самой сделать животик eva.ru/kids/topics-115.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы