ВЕРА. Пока без любви, но с надеждой...

В Волгограде есть настоящая белоснежка - синеглазая, нежное, кудрявое создание по имени Верочка.
Белокурая красавица, очень нежная и ласковая.
Верочка очень любит посидеть на коленях взрослого, доверчиво прижимаясь щёчкой к груди. Спокойная, созерцательная.
Есть проблемы со здоровьем, они решаемые. прогнозы очень положительные, но для полного выздоровления, естественно, очень необходима мамина любовь и забота.
№ cihq
Волгоградская область
Вера С.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Март 2008
Глаза: голубой
Волосы: темно-русыеСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 23:44

какая хорошенькая,дай Бог найти ей любящих родителей :)

красавица, ромашка :)

ап

Ой, что за красота. Мамочку скорей.

Верочке очень нужна мамочка.

скажите пожалуйста, какие у нее проблемы со здоровьем? можно в личку! Нам с мужем девочка очень понравилась, и Волгоград совсем рядом!

Vera10

Написала в личку.

Джет
Вера С

Vera10
Vera10

Может судьба? Пусть у Верочки появится любящая мамочка! Девочка - чудо!

IMKA
Может судьба? Пусть у Верочки появится любящая мамочка! Девочка - чудо!

Ваши слова, да Богу в уши!

Пониму.

up

Маленькую умницу вверх.

Верочке очень нужна мама.

А можно получить более подробную информацию о девочке?

198210

Написала в личку.

Спасибо! Получила :)

Девочка - Солнышко!!!! Здоровья красотульке!!! :rose:

Ребенок - ПРОСТО ЧУДО!!! Такую прелесть сложно не полюбить! Маму скорее Верочке!

Пониму.

вверх

Вверх Верочку!!!

Сейчас Верочка заканчивает лечение в Питере.
Вставляю слова женщины, которая встречалась с Верочкой.
"Действительно, фотографии совершенно не передают красоты этого ребенка!
Она очень утонченная внешне, но главное - у нее большое внутреннее обаяние. Просто огроменное!
Я, грешным делом, боялась, что увижу несчастного, запуганного ребенка. Это совершенно не так! Я увидела очень сильного человека, который держался с большим достоинством. Вообще-то, я второй раз встречаю ребенка, который так хорошо умеет себя вести. Первый – мальчик из элитной семьи. Вторая – Верочка
Никаких капризов! При этом она была все время с нами в общении, задавала много вопросов, улыбалась. Если хотела что-то спросить, ждала, когда в разговоре возникала пауза, очень деликатный ребенок
Верочка привязана к Лене (няня, которая сопровождает ее на лечении), она умеет любить и держится как домашний ребенок при маме. Лена ее тоже любит и общается с ней как со взрослой, называет Вера Александровна. Будет тяжело, когда они вернутся домой и кончится ее индивидуальное детское счастье
Еще хочу сказать об успехах Верочки. На фотографиях прошлого года видно, что плечи развиты слабо. В этот раз – всё на своих местах. Я спросила Нину на ушко – кофта с плечиками? Оказалось – нет, Вера плечи накачала
Вера сильная девочка, она всего добьется. Это очевидно! Ей нужен мудрый и любящий человек рядом."
У Верочки новая фотография.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 23:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы