Тройное счастье! Невозможно пройти мимо…

Димка, Кристина и Максимка нашли замечательных родителей!!!! Уррааа!!!

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 01:15Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 01:16

такие симпотичные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дай Бог малышам хорошую мамочку и папочку!!!

Какие хорошенькие и милые детки! А малышастик... Просто нет слов. Мамочка не пройди мимо...

Девочки, а кто может рассказать про этих детей. У нас с мужем заключение на двоих и до 2-х лет, но посмотрев фотки не могу, все время к ним возвращаюсь. Показала мужу и и как оказалось его реакция очень положительная. Единственное боимся за возраст, нам самим еще нет 30 и хотелось бы усыновить детей.

Kolobokash
Kolobokash

Как я вас понимаю. Сама не могу спокойно смотреть на этих детей, особенно запал в душу маленький. Но я одна с двумя детками, да и УЖЕ не 30 даже. О детях ничего написать не могу, но если решитесь порадуюсь за вас.

да, по фотографиям прямо светлые детишки. Пусть они найдут любящую мамочку! :)

Kolobokash
а кто может рассказать про этих детей.

Aneчкa
по фотографиям прямо светлые детишки.

да, даже старший вполне позитивный и добрый мальчик.
дети выглядят счастливыми. она наверно совсем недавно из семьи? притом скорей всего благополучной семьи. взгляд открытый и не затравленный.
что случилось с их родителями?

ап!!!!!

ап
подниму темку
дети чудесные!!!

Скорее бы нашлись их новые мама и папа!

svetula
Скорее бы нашлись их новые мама и папа!

++++++

А на ЛВ нет пиара этих детишек?

какие замечательные детки!!! От старшего глаз мне могу отвести....

я тоже! красивые детки!

Еще одна симпатичная троица из Тверской области

Две прекрасны сестрички-красавицы, и их не менее замечательный братик - Кирюша,ждут смелых родителей.
Христина Д (День рождения: декабрь 2006)
[IMG]opekaweb.ru/tver/datas/children_galleries/dominicolors_IMG_4787.jpg[/IMG]
Миниатюрная Христина просто очаровашка! Не успела наш фотограф войти в комнату, как девочка налетела на нее маленьким вихрем, стала активно интересоваться фотоаппаратом, целовать фотографа, устраиваться на руках и всячески демонстрировать свою готовность общаться и играть. Как маленькая Русалочка, Христина не говорит…

Отставания в развитии у нее нет – просто тяжелая судьба. Она все понимает и очень хочет говорить, но, увы, пока у нее ничего не получается. Христина срочно нуждается в семье, пока ее еще можно спаси и разработать навыки речи. А уж она не подведет – вознаградит родителей горячей любовью и нежной привязанностью. Эту готовность было невозможно не заметить даже посторонним людям- волонтерам.

Страничка Христины tver.opekaweb.ru/children.php

Анастасия Д. (День рождения: ноябрь 2007)
[IMG]opekaweb.ru/tver/datas/children_galleries/dominicolors_IMG_4761.jpg[/IMG]

Про Настю лучше всего подходит эпитет “бойкая”. Стоило волонтерам войти, как она тут же подлетела, задала тысячу вопросов, попыталась забрать фотоаппарат и долго любопытствовала, что же такое вспышка и как она работает. Многие дети в подобных учреждениях подозрительно относятся к новым людям, но только не Настя. К тому же Настя ревнива. Пока волонтеры общались с ней, она не подпускала других детей, чтобы они не завладели вниманием гостей. Это совершенно не значит, что Настя недружелюбна – напротив, она популярна в группе, с ней хотят дружить, она заводила. Настя обожает подвижные игры и общество других людей, ну а что вы еще хотели от Лидера? )

Страничка Насти tver.opekaweb.ru/children.php

Кирилл Д. (День рождения: март 2009)
[IMG]opekaweb.ru/tver/datas/children_galleries/dominicolors_IMG_4803.jpg[/IMG]
Симпатичный,розовощекий малыш. Очень привязан к сестричкам.

Страничка Кирюши tver.opekaweb.ru/children.php

Контакты опеки: Адрес: 170100, г. Тверь, ул. Вагжанова, 7, каб.307 (левое крыло)
Телефон: 8 (482) 234-33-09 8 (482) 235-77-02
tver.opekaweb.ru/page.php
вопросы задавайте Светлане на почту sve-davidova@yandex.ru

Урррааа!!!!!!! Диме, Кристине и Максимке - счастья!!!

А сердце ёкнуло - как жаль, что они не стали моими детками, такие славные :(
Но слава богу у них теперь есть замечательные родители, которые не побоялись трудностей и подарят им всю теплоту своих сердец!!!

Желаю Христине, Насте и Кириллу вскорости обрести своих маму и папу!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 01:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы